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jueves, 8 de mayo de 2014

AJO DESODORIZADO (GARLIC OIL) 90 PERLAS

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AJO DESODORIZADO (GARLIC OIL) 90 PERLAS 
Reduced Odour 500 mg
Food Supplements
Precio recomendado: 12,00 €
Marca: NutriOne Nutrition & Health

Ajo Desodorizado (Garlic Oil) de NutriOne Nutrition & Health contiene 500 mg de Aceite macerado de ajo por perla.
Ajo Desodorizado se ha utilizando unas perlas 100% vegetales aptas para veganos y libres de gluten, trigo y lácteos.

El ajo ha sido utilizado tradicionalmente debido a sus numerosos beneficios nutricionales; es antioxidante, antimicrobiano, antitrombogénico, reduce el colesterol y ayuda en la prevención de tumores cancerígenos.
Los descubrimientos más recientes demuestran que el ajo macerado en aceite tal y como se encuentra en este producto, es la única forma de ajo en la que están presentes cantidades significativas de ajoenos y vinil ditiinas.
Sin embargo, su uso es reducido debido al mal aliento que produce. Nutrione propone estas perlas que contienen todo el potencial de la alicina y del resto de fitonutrienes del ajo fresco, con la ventaja de la ausencia de olor a través de la piel y del aliento después de su consumo ya que ha sido especialmente procesado para reducir su olor. 
El ajo y sus beneficios.
El ajo es uno de los vegetales con propiedades antimicrobianas más efectivas. Es eficaz contra bacterias, hongos y parásitos alimentarios. El aceite esencial es un agente antimicrobiano muy potente y, al ser eliminado por los pulmones, puede usarse para infecciones respiratorias como bronquitis crónica, estados catarrales, resfriados y gripe.
También puede ser eficaz contra la tos y formar parte del tratamiento del asma bronquial. Previene de la mayoría de las infecciones, tanto digestivas como respiratorias y favorece el crecimiento de la flora bacteriana normal, destruyendo por el contrario los microorganismos patógenos.
El ajo disminuye la agregación plaquetaria y la formación de trombos y tiene actividad hipolipemiante e hipocolesterolemiante, previniendo la aterosclerosis y los accidentes vasculares asociados a la misma. Por sus efectos beneficiosos sobre la circulación sanguínea, ayuda a disminuir la hipertensión arterial cuando se administra durante un tiempo más o menos largo.
Las propiedades del ajo se deben a unas sustancias de naturaleza azufrada, la aliína y el ajoeno. La administración del ajo en perlas protege a estas sustancias de su degradación por los jugos digestivos, preservando la eficacia del extracto

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Información nutricional:
Ingredientes:
Aceite macerado de ajo; Cápsula blanda: gelatina, glicerina.
Modo de empleo:
Como complemento alimenticio para adultos, tomar tres perlas al día, o según indicación de un especialista.
Presentación:
Envase de 90 perlas.

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