Vistas de página en total

viernes, 8 de febrero de 2013

F1 ISO ULTRAPURE 1 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es




F1 ISO ULTRAPURE 1 KG  
Professional Nutrition
Quality Assured
Precio recomendado: 32,00 €
Marca: Science For You

F1 ISO UltraPure de Science For You es un aislado de proteína de suero con intercambio de iones. Este método se usa para producir la forma más pura de aislado de proteína.
F1 ISO UltraPure es una proteína excelente para utilizar durante periodos de dieta por su bajo contenido en grasas y carbohidratos.
Además F1 ISO UltraPure es ideal tanto para competidores profesionales como para aquéllas personas que estén realmente comprometidas con su salud.
Contiene el mayor porcentaje de aminoácidos ramificados (BCAA’s) por toma y el más alto valor biológico de las proteínas modernas, añadiendo agentes beneficiosos tanto para la piel como para las articulaciones.
Por todos estos motivos, podemos afirmar con total seguridad que F1 ISO UltraPure es uno de los mejores suplementos de proteínas del mercado.
Principales características de F1 ISO UltraPure de Science For You:
- Ideal para uso profesional o para momentos de dieta.
- 48,5 gramos de proteína de la más alta calidad por servicio.
- 0% de grasa.
- Libre en un 99% de carbohidratos.
- La más alta biodisponiblidad biológica.
- Sabores deliciosos.
- Libre de aspartamo.
Disfruta de este excelente aislado de suero en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional: 

Por 100 gramos
Valor energético 192 kcal/804 kJ
- Proteína 14,2 gramos
- Hidratos de carbono 15,9 gramos
- Grasas 4,8 gramos

Ingredientes:
Proteína de aislado de suero instantáneo al 90%, WPC, colágeno hidrolizado, creatina monohidrato, ácido aspártico, cacao, aromas, espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa).
Modo de empleo:
Mezclar 50 gramos de F1 ISO UltraPure (1 cacito dosificador) con 300 ml de agua dos veces al día con el estómago vacío en el desayuno y especialmente después de entrenar.
Presentación:
Envase de 1 kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario