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lunes, 23 de diciembre de 2013

FOURSTAR PROTEIN 2 KG

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FOURSTAR PROTEIN 2 KG 
Whey, Casein, Milk & Egg Proteins
Fast and Sustained Amino Acid Release!
Precio recomendado: 29,90 €
Marca: Scitec Nutrition

FourStar Protein de Scitec Nutrition es una mezcla de 4 fuentes diferentes de proteína con distinta velocidad de liberación de aminoácidos con un sabor sin igual lo que la convierte en una de las más deliciosas proteínas secuenciales del mercado.
FourStar Protein incluye proteína de concentrado de suero de leche, concentrado de proteína total de leche, caseína micelar y proteína de clara de huevo.
Esta espectacular fusión de diferentes fuentes de proteínas garantiza una liberación secuencial de aminoácidos y proporciona varios perfiles de aminoácidos y de absorción y diferentes características anabólicas/anticatabólicas, desde las anabólicas de rápida digestión, hasta las anticatabólicas de lenta digestión.
La fórmula de FourStar Protein ha sido reforzada con enzimas digestivas para garantizar la máxima asimilación de los nutrientes, además de evitar problemas digestivos en aquellas personas con una mayor sensibilidad digestiva.
Como los compuestos de aminoácidos y la cinética de absorción se complementan, el resultado final es una fórmula de proteína multifuncional y equilibrada que se puede utilizar en cualquier momento del día, incluido antes de acostarse.
Esto también significa que FourStar Protein es ideal tanto para ganar músculo como para los periodos de dieta durante el entrenamiento.
Principales beneficios de FourStar Protein de Scitec Nutrition:
- Nueva fórmula de proteínas bajo la calidad y con los sabores de Scitec Nutrition.
- Proteína polivalente que puedes utilizar para diferentes momentos.
- Proporciona varios perfiles de aminoácidos y de absorción. 
- Exclusiva mezcla compuesta por la unión de proteína se suero (concentrado), proteína total de leche, caseína y proteína de clara de huevo.
- Mezcla de proteínas rápidas y lentas.
- Incluye enzimas digestivas para una mejor asimilación.
- Excelente sabor y textura.

Veamos detenidamente cuáles son las 4 fuentes que componen esta exclusiva mezcla proteica:
Proteína de concentrado de suero por ultrafiltración. La proteína de concentrado de suero es una proteína de excelente calidad que nos asegura que todos los aminoácidos importantes y las microfracciones de proteína biológicamente activas, entre ellas la beta lactoglobulina, la alfa lactalbumina, la albúmina sérica bovina, la inmunoglobulina de tipo G, la lactoferrina y los glocomacropéptidos lleguen al músculo de una forma rápida.
Concentrado de proteína de leche. La leche es una de las mejores fuentes de proteína aumentadora de la masa muscular. Este tipo de proteína no está tratada con sustancias químicas y contiene la caseína en su formato original (en lugar de caseinato desnaturalizado de calidad más baja) conservando su valiosa estructura micelar. Esto también significa que es rico en micro fracciones de proteína de suero de leche y caseína.
Caseína micelar. Es un tipo de proteína que se caracteriza por su lenta digestión (en oposición a las rápidas proteínas de suero de leche) que proporciona una liberación sostenida de aminoácidos en el torrente sanguíneo, posiblemente, de hasta 7-8 horas. Esta característica convierte a la caseína en un componente ideal para ciertos momentos como cuando, por alguna razón, dejamos pasar demasiado tiempo entre las comidas o para tomar antes de acostarnos. La lenta digestión de la caseína hace que tenga una mayor capacidad anticatabólica que las proteínas de digestión rápida o los aminoácidos ya que la utilización de los aminoácidos que aporta es más eficiente.
Proteína de clara de huevo. Una proteína de clara de huevo pura (100 g de ovoal­búmina equivalen a 766 g de claras de huevo). Según la OMS, es la pro­teína de mayor calidad, con un valor de referencia 100, a partir del cual se determina el valor biológico del resto de proteínas. Se trata de la proteína de referencia, puesto que las cantidades del equilibrio de sus aminoácidos están perfecta­mente compensadas para su máxima absorción.  La proteína de huevo contiene una combinación excelente de 8 aminoácidos esenciales y otros aminoácidos de contenido de azufre.
FourStar Protein además está enriquecida con las enzimas digestivas Papaína y Bromelaína con el objetivo de potenciar al máximo la absorción. 

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Información nutricional:


Ingredientes:
Vainilla Francesa: Mezcla de proteína de alta calidad (concentrado de proteína de suero soluble que contiene: fracciones de proteína de lactoglobulia, lactoferrina, lactalbúmina e inmunoglobulina, concentrado de proteínas de mayor valor biológico provenientes de leche, caseína micelar, proteína de clara de huevo), aroma (vainilla), espesante (goma xantana), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), bromelaína, papaína.
Chocolate con leche: Mezcla de proteína de alta calidad (concentrado de proteína de suero soluble que contiene: fracciones de proteína de lactoglobulia, lactoferrina, lactalbúmina e inmunoglobulina, concentrado de proteínas de mayor valor biológico provenientes de leche, caseína micelar, proteína de clara de huevo), cacao en polvo (10-12%), aromas (chocolate, vainilla), espesante (goma xantana), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), bromelaína, papaína.
Fresa-choco blanco: Mezcla de proteína de alta calidad (concentrado de proteína de suero soluble que contiene: fracciones de proteína de lactoglobulia, lactoferrina, lactalbúmina e inmunoglobulina, concentrado de proteínas de mayor valor biológico provenientes de leche, caseína micelar, proteína de clara de huevo), aromas (chocolate blanco, fresa), espesante (goma xantana), colorante (rojo remolacha), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), bromelaína, papaína.

Modo de empleo:
Mezclar 1 cacito (30 gramos) con 250 ml de agua, leche o la bebida que prefiera.
FourStar Protein puede utilizarse con cualquier comida para aumentar su contenido en proteínas o por separado, especialmente antes o después del entrenamiento.
Dependiendo de su tamaño muscular y sus necesidades nutricionales, utilizar 1-3 servicios al día.
Presentación:
Envase de 2.000 gramos.

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