Vistas de página en total

domingo, 15 de mayo de 2016

SALSA MIL ISLAS 305 ML

Visita la tienda virtual www.laproteina.es





SALSA MIL ISLAS 305 ML 
Salsa ideal para ensaladas, sándwiches y hamburguesas
Precio recomendado: 9,95 €
Marca: Servivita

Mil Islas de Servivita es una rica salsa sin calorías ideal para todo tipo de ensaladas, sándwiches y hamburguesas, a las que darás un sabor y aroma intenso, pero sin sumar ni una sola caloría a tu línea.
Tiene menos de 1 caloría por servicio de 10 gramos, sin grasas, sin azúcar ni hidratos y sin gluten u otros alérgenos, por lo que es ideal para diabéticos, celiacos, dietas de adelgazamiento o simplemente para aquellos que quieren mantener la línea y llevar una dieta saludable sin renunciar al mejor sabor.
Principales beneficios de Mil Islas de Servivita:
- Salsa sin calorías con el exquisito sabor de la salsa mil islas.
- Ideal para ensaladas de cualquier tipo, sándwiches y hamburguesas.
- Cero calorías, solo 0,9 calorías por servicio de 10 gramos.
- Sin azúcares, sin hidratos de carbono.
- Sin grasas.
- Sin gluten u otros alérgenos.
- Ayuda a controlar el apetito y la ansiedad en diferentes dietas.
- Ideal para diabéticos, celiacos, adelgazar, mantener la línea y deportistas.
- 30 dosis por envase.

Disfruta de esta excelente salsa mil islas para todo tipo de ensaladas sin calorías en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Por servicio 10 gramos:
Valor energético: 0,9 Kcal
Proteínas: 0 gramos.
Grasas: 0 gramos.
Grasas saturadas: 0 gramos.
Hidratos de carbono: 0 gramos.
Azúcares: 0 gramos.
Sal: 0,13 gramos.
Ingredientes:
Agua, vinagre de alcohol, fibra vegetal, sal, acidulante (ácido láctico), estabilizante (goma xantana), cebolla en polvo, ajo en polvo, especias, aromas, conservador (benzoato de magnesio), edulcorante (sucralosa) y colorantes (dióxido de titanio).
Modo de empleo:
Agitar antes de usar.
Añadir la dosis deseada a tus ensaladas de cualquier tipo, sándwiches y hamburguesas.
Presentación: 
Envase de 305 ml. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario