Vistas de página en total

domingo, 29 de noviembre de 2015

HARINA DE AVENA 2 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es








HARINA DE AVENA 2 KG
Oat Flour
Instant - Rápida preparación
Precio recomendado: 19.15 €

Harina de avena de Vit.O.Best contiene harina de avena instantánea con un delicioso sabor a chocolate, tarta de queso, galleta María, tiramisú, tarta de manzana, vainilla o fresa.
Al ser instantánea, la puedes tomar directamente disuelta en agua, leche o zumo. Por supuesto también la puedes utilizar para cocinar tus platos preferidos para aportar a tu dieta carbohidratos de digestión lenta, proteínas y fibra; sin aportar apenas azúcares.
Sin duda se trata de una forma sabrosa y diferente de consumir carbohidratos complejos y de proporcionar la energía que tu cuerpo necesita para afrontar el día, sin olvidar que además es fuente de proteínas vegetales.
Harina de avena de Vit.O.Best es un alimento completo y muy saludable para empezar el día o para comer entre comidas que aporta componentes que contribuyen a reducir colesterol, mejorar el perfil lipídico en la sangre, es un alimento de bajo índice glicémico y gracias a la fibra tiene acción saciante y laxante ideal también para pérdida de peso.
Principales beneficios de Harina de avena  de Vit.O.Best :
- Unos sabores deliciosos a chocolate, tarta de queso, galleta María, tiramisú, tarta de manzana, vainilla o fresa.
- Harina de avena instantánea, se mezcla de forma inmediata.
- Es una fuente saludable de carbohidratos de bajo índice glucémico y de proteínas de alta calidad.
- Contribuye a seguir una dieta sana y equilibrada.
- Contribuye al mantenimiento y desarrollo de la masa muscular.
- Contribuye a cubrir los requerimientos de fibra y a la salud digestiva. 

Disfruta de este excelente harina de avena con unos deliciosos sabores en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Modo de empleo:  
Como suplemento dietético tomar una o dos cápsulas al día en las comidas.
Presentación:
Envase de 2.000 gramos.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario