Vistas de página en total

viernes, 27 de noviembre de 2015

AMYLOPECTIN + ELECTROLYTES 1,8 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es







AMYLOPECTIN + ELECTROLYTES 1,8 KG 
Ultra Fast Carbohydrates
Cargill® - Pure 100% Waxy Maize High Molecular Weight
Precio recomendado: 45,00 €

Amylopectin + Electrolytes de Vit.O.Best es un nuevo suplemento que contiene la combinación efectiva de dos fantasticos productos exitosos como es la amilopectina 100% pura de Cargill® y Electrolytes Vitobest® Formula, un complejo de electrolitos que contiene una combinación única de minerales de Albion®, MSM, R-ALA y beta-alanina para darte los mejores resultados.
Principales beneficios de Amylopectin + Electrolytes de Vit.O.Best:
- Restaura los niveles de glucógeno muscular mas rápido que cualquier otro carbohidrato.
- Mejora el rendimiento y evita la destrucción de las proteínas musculares.
- Rapida absorción, gran disponibilidad y un gran aporte de energía.
- Carbohidrato de alto peso molecular y baja osmolaridad.
- Potenciado con Electrolytes Vitobest® Formula. 
- Mantiene la hidratación celular durante y después del ejercicio.
- 36 dosis por envase.

Disfruta de este excelente carbohidrato de última generación con electrolitos en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Amilopectina waxy maize (pura de maíz en polvo, almidón hidrolizado), Electroytes formula Vitobest (sodio cloruro, calcio bisglicinato, zinc monometionina, yoduro potásico, bicarbonato de sodio, cromo picolinato, MSM (metilsulfonilmetano), ácido tióctico (ácido alfa-lipoico), selenometionina y beta-alanina), aromas: naranja y piña, acidulante: ácido cítrico monohidrato, colorante E-133 y edulcorante: sucralosa.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 50 gramos (una cucharada colmada) de Amylopectin + Electrolytes  con agua y tomar antes del entrenamiento. 
Se aconseja realizar otra toma de 50 gramos después del entrenamiento.
Presentación:
Envase de 1.814 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario