Vistas de página en total

jueves, 4 de septiembre de 2014

FAT BUSTER™ 120 CÁPSULAS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es







FAT BUSTER 120 CÁPSULAS 
Natural Fat Burner
Svetol® Green Coffee Bean - Ursolic Acid - Raspberry Ketones
Precio recomendado: 39,90 €
Marca: Labrada Nutrition

Fat Buster de Labrada es un quemador de grasa natural que contiene tres principios activos naturales y probados científicamente para la pérdida de grasa como son el extrato de café verde de Svetol®, el ácido ursólico y las cetonas de frambuesa.
Fat Bustertrabaja de forma natural para ayudar a quemar grasa sin estimulantes del sistema nervioso central, por lo que no tienes que preocuparte por la hora a la que lo tomas, por el nerviosismo, por taquicardias...
Realmente es un suplemento 3 en 1, ya que Fat Buster™ reune en un solo producto los tres ingredientes naturales y libres de estimulantes de la actualidad que más importancia y prestigio tienen para la pérdida de grasa dentro del mundo de la nutrición deportiva. 
Principales beneficios de Fat Buster de Labrada:
- Contiene tres ingredientes naturales y efectivos para la pérdida de peso.
- 3 quemadores de grasa en un solo producto.
- Probados científicamente para la pérdida de grasa.
- Funciona de forma rápida y efectiva.
- No contienen estimulantes.
- Ayuda al mantenimiento de la masa muscular.


Disfruta de este excelente quemador de grasas natural en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Vitamina C (como palmitato de ascorbilo), Svetol® extracto de grano de café verde (estandarizado al 45-50% total de ácido clorogénico), ácido ursólico (extracto de hoja de romero) y cetonas de frambuesa.
Otros ingredientes: gelatina, extracto de tallo de bambú. 
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 cápsula 4 veces al día, preferiblemente unos 30 minutos antes de comer.
Advertencias:
Mantener fuera del alcance de los niños. Proteger del calor, la luz y la humedad.
Presentación:
Envase de 120 cápsulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario