Vistas de página en total

martes, 18 de febrero de 2014

WHEY PROTEIN 2,27 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es






WHEY PROTEIN 2,27 KG 
100% Pure Whey Protein
Precio recomendado: 63.50 €

Whey Protein de Vit.O.Best es una proteina de uso básico ideal para cualquier momento del día de duración media en absorción.
Durante los próximos meses Vit.O.Best va a ir sustituyendo paulatinamente el diseño y el envase de la proteína denominada como Pure Whey Ultrafilter para pasar a denominarse como Whey Protein, pero manteniendo el producto exactamente las mismas características. Se trata siemplemente de una actualización del diseño, sin embargo la calidad y las demás características permanecen intactas.
La máxima calidad está asegurada con esta Whey Protein, ya que sus materias primas provienen de Glanbia INC, lider del sector lacteo y empresa madre de entre otras Optimum Nutrition.
Además Whey Protein es una excelente fuente de aminoácidos ramificados, ya que su increíble formulación contiene el 19% de BCAA.
Principales beneficios de Whey Protein de Vit.O.Best:
- Porcentaje proteico real 76,5 gramos.
- 19% de BCAAs.
- Lactosuero ultra micro flitrado WPC.
- 6 sabores deliciosos.
- Materías primas de Glanbia INC.

Whey Protein se fabrica con puro concentrado de proteína de suero ultra filtrada de máxima calidad.
Esta materia prima de proteína de máxima calidad dispone de un contenido súper alto de aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs = L-Valina, L-Leucina y L-Isoleucina).
Sobre todo en la fase de recuperación se necesitan grandes cantidades de estos tres aminoácidos para reconstruir la proteína muscular que ha sido destruida durante el entrenamiento.
Esta es la razón por la que podemos afirmar que Whey Protein es ideal para el suministro de proteínas inmediatamente después de entrenar.
También por la mañana temprano es un momento idóneo para consumir Whey Protein, ya que el cuerpo humano debido al periodo de ayuna nocturna se encuentra en una fase catabólica (perdida de masa muscular). 
Nada más levantarse o directamente después del entrenamiento, cuando un suministro de proteína es adecuado, Whey Protein es el alimento ideal para tus músculos gracias a su rápido paso por el estomago y el intestino, Whey Protein es la fuente proteica óptima para el atleta que entrena seriamente.
El principal constituyente de Whey Protein es un concentrado de proteína de suero (WPC), una materia prima de proteína de máxima calidad con un excelente valor nutritivo ya que cuenta de forma natural con una cantidad súper alta de aminoácidos de cadena ramificada (BCAA).
Whey Protein ha sido fabricado con el procedimiento de ultrafiltración y por tanto, el polvo se disuelve muy bien.

Disfruta de esta excelente proteína de suero ultrafiltrado en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:


Información Nutricional por 100 g
Calorías 393,2 kcal
Proteínas 76,50 g
Carbohidratos 9,20 g
Grasas 5,60 g
Aminograma por 100 g. de producto:
  • L-Leucina: 9000 mg.
  • L-Isoleucina: 4850 mg.
  • L-Valina: 4900 mg.
  • L-Lisina: 7800 mg.
  • L-Treonina: 6200 mg.
  • L-Metionina: 1550 mg.
  • L-Fenilalanina: 2750 mg.
  • L-Triptófano: 1200 mg. 
Aminoácidos No Esenciales:  
  • L-Arginina: 2300 mg.
  • Acido L-Aspártico: 9150 mg.
  • L-Alanina: 4100 mg.
  • L-Glutamina (Acido glutámico): 14650 mg.
  • L-Glicina: 1600 mg.
  • L-Histidina: 1550 mg.
  • L-Prolina: 4850 mg.
  • L-Serina: 4550 mg.
  • L-Tirosina: 2600 mg.  
Ingredientes:
Concentrado de proteína de lactosuero instantáneo obtenido mediante ultramicrofiltración (WPC), aromas, cacao (sabor chocolate con leche), limón en polvo (sabor limón-yogurt), canela (sabor vainilla-cookies), edulcorante (sucralosa), colorante natural rojo remolacha E-162 y colorante natural E-163 (sabor frutos rojos), colorante natural E-150d (sabor moka-capuccino), colorante E-102 (sabor limón-yogurt).
Modo de empleo:
Mezclar 50 gramos con líquido (agua, leche desnatada, etc).
Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Presentación:
Envase de 2,27 kg.


No hay comentarios:

Publicar un comentario