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viernes, 18 de octubre de 2013

DIGEZYME® 120 CÁPSULAS

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DIGEZYME® 120 CÁPSULAS
Enzimas Vegetales
Complejo multienzimático de origen vegetal
Specials
Precio recomendado: 25.95 €

DigeZyme® de la nueva línea Health Plus de Vit.O.Best contiene un complejo multienzimático compuesto principalmente de amilasa (enzima hidrolizante del almidón), proteasa (enzima hidrolizante de las proteínas) y de lipasa (enzima hidrolizante de las grasas).
Además de éstas importantes enzimas, también contiene celulasa (que hidroliza la celulosa) y lactasa (que hidroliza la lactosa).
Finalmente la fórmula original de DigeZyme® se ha reforzado con la inclusión tronco de piña en polvo, papaya en polvo y extracto seco de alfalfa verde.
El polvo de tronco de piña tiene un alto contenido en bromelaina lo que favorece la digestión en general y en concreto la de proteínas. Ayuda al estómago en sus funciones, posee un efecto purificador del tubo digestivo y ayuda a combatir las bacterias causantes de las putrefacciones intestinales.
El polvo de la fruta papaya es rico en minerales y vitaminas, posee el principio activo denominado papaína que también mejora notablemente las digestiones. Acelera la digestión de las proteínas y grasas y regula la evacuación intestinal.
El extracto en polvo de alfalfa verde a parte de tener múltiples propiedades es muy rico en enzimas digestivas.
DigeZyme® es la fórmula patentada preferida por la mayor parte de especialistas en estados unidos.

DigeZyme® es una mezcla patentada de enzimas digestivas derivadas de fuentes microbianas y que puede ayudar en la descomposición de proteínas, grasas e hidratos de carbono para ayudar a la salud digestiva. Es un ingrediente muy popular y que se suele añade a una gran variedad de suplementos para mejorar sus características.
¿Qué son las enzimas digestivas?
Tu sistema digestivo descompone los alimentos que consume en pequeñas moléculas para que tus intestinos puedan absorber los nutrientes y llevarlos al torrente sanguíneo. Dos procesos son imprescindibles en este trabajo, la digestión mecánica, que descompone los alimentos en trozos más pequeños físicamente y la digestión química que descompone los alimentos en moléculas más pequeñas. Las enzimas digestivas ayudan en la digestión química.
En general, las enzimas son grandes moléculas a base de proteínas que facilitan la descomposición de las grandes moléculas de nutrientes (proteínas, grasas y carbohidratos) para que puedan ser absorbidas. La descomposición y absorción de estos macronutrientes tiene lugar principalmente en el intestino delgado y está mediada por la producción adecuada de proteasa pancreática (para digerir las proteínas), amilasa (para digerir los carbohidratos) lipasa (para digerir las grasas) y lactasa (para digerir la lactosa).
Principales beneficios de tomar DigeZyme®
La restauración de niveles y la actividad de las enzimas digestivas pueden apoyar la función digestiva saludable.
Reducen los problemas de indigestión y acidez resultado de demasiado tener ácido en el estómago.
Hay una creciente evidencia de que las enzimas digestivas, particularmente las proteasas, pueden ayudar a aliviar los trastornos autoinmunes, como el síndrome de fatiga crónica, la fibromialgia y la artritis reumatoide.
Las enzimas proteasas (las que descomponen las proteínas) parecen particularmente eficaces para reducir los síntomas de la artritis y otras enfermedades inflamatorias. Ayudan a descomponer la comida en el tracto digestivo y ayudan a eliminar las reacciones alérgicas a veces causadas por los alimentos sin digerir en el colon o el torrente sanguíneo. El cuerpo tiende a considerar estos pequeños trozos de comida sin digerir como un invasor extranjero, lo que desencadena respuestas múltiples que constituyen una reacción alérgica.
Dado que los carbohidratos complejos están siendo sustancialmente digeridos antes de entrar en el tracto intestinal, se reducen los gases y la hinchazón.
Se mejora la digestión de productos lácteos causados por intolerancia a la lactosa.
Dado que la digestión de los alimentos deficiente en enzima es una tarea que consume gran energía, a los pocos días de la suplementación enzimática se debe notar un aumento en los niveles de energía.
Sobre DigeZyme®
DigeZyme® es un suplemento de multi-enzimas sintetizadas a partir de fuentes fúngicas no patógenas y que pueden proporcionar un apoyo integral para ayudar a la función digestiva. Las enzimas derivadas de fuentes microbio-enzimas se sintetizan a partir de fuentes fúngicas a través de un proceso de fermentación.
La tecnología por la cual se ha extraído las enzimas digestivas de DigeZyme® proporciona un producto limpio y puro para asegurar que este complejo multi-enzimático no retiene ningún residuo microbiano o fúngico. Las enzimas pancreáticas tienen una larga historia de uso clínico para una variedad de trastornos digestivos. Sin embargo las enzimas derivadas de animales son susceptibles a la destrucción por el ácido gástrico y pepsina.
Un suplemento de enzimas no animales como DigeZyme® pueden ser más resistentes al pH ácido del estómago.
Principales componentes de DigeZyme®
- Amilasa, procedente de Aspergillus oryzae ayuda a digerir los carbohidratos (almidones y otros polisacáridos).
- Celulasa, procedente de Trichoderma longibrachiatum ayuda a digerir la celulosa (fibra vegetal).
- Lipasa, procedente de la fuente Rhizopus oryzae ayuda a digerir las grasas (triglicéridos y otros lípidos).
- Proteasa, procedente de  Spergillus oryzae ayuda a digerir la proteína (grandes cadenas de aminoácidos).
- Lactasa, procedente de Aspergillus oryzae ayuda a digerir la lactosa (azúcar de la leche).
Algunas de estas enzimas también se utilizan en la preparación de alimentos tradicionales. Por ejemplo Aspergillus oryzae se utiliza en el proceso de fermentación de la soja para producir salsa de soja, tamari y miso. La enzima lactasa es específica para ayudar a desglosar la lactosa, el disacárido principal que se encuentra en los productos lácteos.
La suplementación con la enzima lactasa puede ser utilizada para ayudar a las personas que son intolerantes a la lactosa a digerir los productos lácteos. La celulasa ayuda en la descomposición de la celulosa, un polisacárido vegetal. El cuerpo humano no produce celulosa por lo que se obtiene normalmente de la dieta. La lipasa es la enzima responsable de la degradación de las grasas que consumimos. Dentro de su cuerpo, la lipasa es producida en pequeñas cantidades por la boca y el estómago, y en grandes cantidades en el páncreas.
La lipasa también está implicada en la absorción de vitaminas solubles en grasa. La enzima proteasa ayuda a digerir las proteínas. Pueden mejorar la solubilidad y digestibilidad de las fuentes de proteínas y es una enzima muy indicada para las personas que mantienen una dieta con un alto índice de proteína.
Principales ventajas de tomar DigeZyme®
- Es adecuado para los vegetarianos.
- Aumenta la asimilación de los macro y micronutrientes esenciales.
- Mejora la digestión.
- Evita la hinchazón, gases y malestar estomacal.
- No contiene productos lácteos o productos de soja.
- Es resistente al Ph ácido del estómago.

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Información nutricional:

Modo de empleo:
Tomar una cápsula con las comidas.
Presentación:
Envase de 120 cápsulas de 535 mg.
Peso neto 64,2 gramos aproximadamente.

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