Enzimas Vegetales
Complejo multienzimático de origen vegetal
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DigeZyme® de la nueva línea Health Plus de Vit.O.Best
contiene un complejo multienzimático compuesto principalmente de
amilasa (enzima hidrolizante del almidón), proteasa (enzima hidrolizante
de las proteínas) y de lipasa (enzima hidrolizante de las grasas).
Además de éstas importantes enzimas, también contiene celulasa (que hidroliza la celulosa) y lactasa (que hidroliza la lactosa).
Finalmente
la fórmula original de DigeZyme® se ha reforzado con la inclusión
tronco de piña en polvo, papaya en polvo y extracto seco de alfalfa
verde.
El
polvo de tronco de piña tiene un alto contenido en bromelaina lo que
favorece la digestión en general y en concreto la de proteínas. Ayuda al
estómago en sus funciones, posee un efecto purificador del tubo
digestivo y ayuda a combatir las bacterias causantes de las
putrefacciones intestinales.
El
polvo de la fruta papaya es rico en minerales y vitaminas, posee el
principio activo denominado papaína que también mejora notablemente las
digestiones. Acelera la digestión de las proteínas y grasas y regula la
evacuación intestinal.
El extracto en polvo de alfalfa verde a parte de tener múltiples propiedades es muy rico en enzimas digestivas.
DigeZyme® es la fórmula patentada preferida por la mayor parte de especialistas en estados unidos.
DigeZyme® es una mezcla patentada de enzimas digestivas derivadas de fuentes microbianas y que puede ayudar en la descomposición de proteínas, grasas e hidratos de carbono para ayudar a la salud digestiva. Es un ingrediente muy popular y que se suele añade a una gran variedad de suplementos para mejorar sus características.
¿Qué son las enzimas digestivas?
Tu
sistema digestivo descompone los alimentos que consume en pequeñas
moléculas para que tus intestinos puedan absorber los nutrientes y
llevarlos al torrente sanguíneo. Dos procesos son imprescindibles en
este trabajo, la digestión mecánica, que descompone los alimentos en
trozos más pequeños físicamente y la digestión química que descompone
los alimentos en moléculas más pequeñas. Las enzimas digestivas ayudan
en la digestión química.
En
general, las enzimas son grandes moléculas a base de proteínas que
facilitan la descomposición de las grandes moléculas de nutrientes
(proteínas, grasas y carbohidratos) para que puedan ser absorbidas. La
descomposición y absorción de estos macronutrientes tiene lugar
principalmente en el intestino delgado y está mediada por la producción
adecuada de proteasa pancreática (para digerir las proteínas), amilasa
(para digerir los carbohidratos) lipasa (para digerir las grasas) y
lactasa (para digerir la lactosa).
Principales beneficios de tomar DigeZyme®
La restauración de niveles y la actividad de las enzimas digestivas pueden apoyar la función digestiva saludable.
Reducen los problemas de indigestión y acidez resultado de demasiado tener ácido en el estómago.
Hay una
creciente evidencia de que las enzimas digestivas, particularmente las
proteasas, pueden ayudar a aliviar los trastornos autoinmunes, como el
síndrome de fatiga crónica, la fibromialgia y la artritis reumatoide.
Las
enzimas proteasas (las que descomponen las proteínas) parecen
particularmente eficaces para reducir los síntomas de la artritis y
otras enfermedades inflamatorias. Ayudan a descomponer la comida en el
tracto digestivo y ayudan a eliminar las reacciones alérgicas a veces
causadas por los alimentos sin digerir en el colon o el torrente
sanguíneo. El cuerpo tiende a considerar estos pequeños trozos de comida
sin digerir como un invasor extranjero, lo que desencadena respuestas
múltiples que constituyen una reacción alérgica.
Dado
que los carbohidratos complejos están siendo sustancialmente digeridos
antes de entrar en el tracto intestinal, se reducen los gases y la
hinchazón.
Se mejora la digestión de productos lácteos causados por intolerancia a la lactosa.
Dado
que la digestión de los alimentos deficiente en enzima es una tarea que
consume gran energía, a los pocos días de la suplementación enzimática
se debe notar un aumento en los niveles de energía.
Sobre DigeZyme®
DigeZyme®
es un suplemento de multi-enzimas sintetizadas a partir de fuentes
fúngicas no patógenas y que pueden proporcionar un apoyo integral para
ayudar a la función digestiva. Las enzimas derivadas de fuentes
microbio-enzimas se sintetizan a partir de fuentes fúngicas a través de
un proceso de fermentación.
La
tecnología por la cual se ha extraído las enzimas digestivas de
DigeZyme® proporciona un producto limpio y puro para asegurar que este
complejo multi-enzimático no retiene ningún residuo microbiano o
fúngico. Las enzimas pancreáticas tienen una larga historia de uso
clínico para una variedad de trastornos digestivos. Sin embargo las
enzimas derivadas de animales son susceptibles a la destrucción por el
ácido gástrico y pepsina.
Un suplemento de enzimas no animales como DigeZyme® pueden ser más resistentes al pH ácido del estómago.
Principales componentes de DigeZyme®
- Amilasa, procedente de Aspergillus oryzae ayuda a digerir los carbohidratos (almidones y otros polisacáridos).
- Celulasa, procedente de Trichoderma longibrachiatum ayuda a digerir la celulosa (fibra vegetal).
- Lipasa, procedente de la fuente Rhizopus oryzae ayuda a digerir las grasas (triglicéridos y otros lípidos).
- Proteasa, procedente de Spergillus oryzae ayuda a digerir la proteína (grandes cadenas de aminoácidos).
- Lactasa, procedente de Aspergillus oryzae ayuda a digerir la lactosa (azúcar de la leche).
Algunas
de estas enzimas también se utilizan en la preparación de alimentos
tradicionales. Por ejemplo Aspergillus oryzae se utiliza en el proceso
de fermentación de la soja para producir salsa de soja, tamari y miso.
La enzima lactasa es específica para ayudar a desglosar la lactosa, el
disacárido principal que se encuentra en los productos lácteos.
La
suplementación con la enzima lactasa puede ser utilizada para ayudar a
las personas que son intolerantes a la lactosa a digerir los productos
lácteos. La celulasa ayuda en la descomposición de la celulosa, un
polisacárido vegetal. El cuerpo humano no produce celulosa por lo que se
obtiene normalmente de la dieta. La lipasa es la enzima responsable de
la degradación de las grasas que consumimos. Dentro de su cuerpo, la
lipasa es producida en pequeñas cantidades por la boca y el estómago, y
en grandes cantidades en el páncreas.
La
lipasa también está implicada en la absorción de vitaminas solubles en
grasa. La enzima proteasa ayuda a digerir las proteínas. Pueden mejorar
la solubilidad y digestibilidad de las fuentes de proteínas y es una
enzima muy indicada para las personas que mantienen una dieta con un
alto índice de proteína.
Principales ventajas de tomar DigeZyme®
- Es adecuado para los vegetarianos.
- Aumenta la asimilación de los macro y micronutrientes esenciales.
- Mejora la digestión.
- Evita la hinchazón, gases y malestar estomacal.
- No contiene productos lácteos o productos de soja.
- Es resistente al Ph ácido del estómago.
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Información nutricional:
Modo de empleo:
Tomar una cápsula con las comidas.
Presentación:
Envase de 120 cápsulas de 535 mg.
Peso neto 64,2 gramos aproximadamente.
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