Vistas de página en total

miércoles, 30 de diciembre de 2015

PERLAS DE ARROZ KONJAK 270 GRAMOS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es


PERLAS DE ARROZ KONJAK 270 GRAMOS
Fuente de fibra soluble (Glucomanano)
Muy bajo en calorías y carbohidratos
Precio recomendado: 4.00 €
Marca: Clarou

Las Perlas de arroz Konjak de Clarou son el sustituto perfecto para tus platos de arroz. Sin apenas calorías, te permite hacer ensaladas, sopas, tabulé, rellenos y muchísimos platos más, disfrutando de tus platos favoritos a la vez que cuidas tu dieta.
Se trata de granos de mayor tamaño que los del arroz Konjac normal.
La planta de Konjac crece en el sudeste africano y en Asia. En China y en Japón el Konjac se conoce desde hace 2.000 años como una planta con propiedades medicinales y beneficios para la salud, formando parte de su dieta habitual (Konnyaku o shirataki).
El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo. Los productos derivados del  konjac son 100% de origen vegetal y no contienen ningún alérgeno.
Además de no aportar carbohidratos netos y no contener azúcares ni grasas, la pasta de konjac sólo tiene 7 kcal por ración, por lo que es un sustituto perfecto de la pasta tradicional.
Principales beneficios de Perlas de arroz Konjak de Clarou:
- Granos de mayor tamaño que los del arroz Konjac normal.
- Ayuda al control del peso y a reducir los niveles de colesterol.
- Beneficioso para el control del azúcar en sangre.
- Fuente de fibra saludable que facilita el tránsito intestinal.
- El sustituto perfecto a tus platos de arroz.
- No contiene apenas calorías (20 calorias por 100 gramos). 
- Permite hacer ensaladas, sopas, tabulé, rellenos y muchísimos platos más.
- Muy fácil de preparar.

Disfruta de estas excelentes perlas de arroz konjac ideal para preparar platos de arroz en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Agua, Konjac (3,5%), estabilizante (E-526).
Modo de empleo:
Escurrir el agua del envase.
Enjuagar 2-3 veces con agua tibia para eliminar el olor a almidón.
Calentar en una cacerola abierta durante 2-3 minutos o en un microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
Añadir a la salsa favorita, sofrito, sopa o ensalada.
Se recomienda tomar 1-2 vasos de agua junto con el arroz.
Advertencias:
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Presentación:
Envase de 270 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario