ISO-FUJI 2 KG
Pure Whey Protein Isolate
Marca: Yamamoto Nutrition
Iso-FUJI® de Yamamoto® Nutrition es
un suplemento en polvo a base de proteínas de suero de leche aisladas
por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, indicado para
aquellos deportistas que practican una actividad física intensa.
Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
El
producto está enriquecido con vitamina B6 que contribuye a la reducción
de la fatiga y el cansancio, y con bromelina, una enzima digestiva de
origen natural.
Las proteínas de suero son de alto valor biológico y contienen, de forma natural, aminoácidos de cadena ramificada (BCAA).
Las proteínas de suero de leche aisladas (WPI, Whey Protein Isolate) son la forma más pura de suero de leche. Iso-FUJI® contiene proteínas de suero de leche aisladas mediante ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
La microfiltración es el proceso más
costoso entre los utilizados para el aislamiento de los complementos
proteicos a base de suero de proteínas, pero también es el que mejor
preserva la integridad y presencia de las fracciones proteicas
bioactivas que determinan la calidad de la proteína en sí. El suero de
leche contenido en la primera etapa del procesamiento mediante
ultrafiltración se transporta hasta un equipo que, mediante un sistema
de filtros de membrana, procede a una segunda filtración progresiva a
través de la cual se eliminan otras partículas no deseadas, como
minerales, lípidos y lactosa.
En el microfiltrado se encuentra el 99%
de las proteínas no desnaturalizadas y que mantienen todos los péptidos
bioactivos importantes presentes en el suero de leche no
desnaturalizado.
Iso-FUJI® presenta un contenido proteico del 91% con sabor a vainilla y del 87% el de sabor a chocolate.
Iso-FUJI® contiene
proteínas de suero de leche aisladas mediante ultrafiltración de flujo
cruzado y microfiltración, NO contiene colágeno y otros elementos que
alteran la calidad el VB del producto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario