HYDROLYZED ISO PROTEIN 907 GRAMOS
High Dipeptides & Tripeptides
High Peptides - Fast Digestion - High Hydrolysis
Envase de 907 gramos.
High Dipeptides & Tripeptides
High Peptides - Fast Digestion - High Hydrolysis
Precio recomendado: 45,00 €
Hydrolyzed Iso Protein de Vit.O.Best es
un suplemento proteico que contiene una mezcla proteica única que
combina Thermax®, el mejor aislado hidrolizado de proteína de suero,
con CFM® Whey Protein Isolate, el mejor aislado de proteína de suero,
ambos fabricados por Glanbia Nutritionals, una multinacional de la
alimentación que es líder en la nutrición e ingredientes para el
rendimiento deportivo.
Hydrolyzed Iso Protein es
la proteína en su expresión más pura. Está compuesta únicamente por
aislado hidrolizado de proteína de suero y aislado de proteína de suero
que han sido aislados para eliminar el exceso de lactosa, carbohidratos
y grasas. El resultado es un producto ultrapuro, de digestión rápida y
cargado de aminoácidos para formar músculo y reabastecer el organismo.
Hydrolyzed Iso Protein también
tiene la ventaja de disolverse fácilmente y tener toda una gama
de sabores realmente deliciosos que hacen que pueda disolverse y
degustarse con agua.
Principales beneficios de Hydrolyzed Iso Protein de Vit.O.Best:
- Contiene aislado hidrolizado de proteína de suero y aislado de proteína de suero.
- Es la fuente de proteína de suero más limpia y pura que existe.
- Ratio de absorción y de entrega ultra-rápido.
- Es fácil de digerir y de asimilar, lo que garantiza una retención de nitrógeno más elevada en los músculos.
- Favorece unos índices mayores de síntesis proteica en los músculos.
- Nuevos y deliciosos sabores con una disolución instantánea.
- No contiene azúcares añadidos ni aspartamo.
- 30 dosis por envase.
El mejor aislado hidrolizado de proteína de suero.
Aislado de hidrolizado de proteína de suero (Thermax®).
Thermax® es el aislado de proteína de suero hidrolizada fabricado por Glanbia Nutritionals, que
ha sido procesada de tal forma que se ha conseguido eliminar
virtualmente la amargura que generalmente se asocia con los
hidrolizados. Contiene menos de 1% de lactosa, y no añade al producto final nada de carbohidratos.
Este hidrolizado de aislado de suero es
considerado como uno de los mejores del mercado debido a la calidad de
su materia prima, su sabor excepcional y unas virtudes muy especiales
fruto de su exclusivo proceso de hidrólisis a partir de aislado de suero
CFM a baja temperatura. En definitiva, Thermax® es una proteína hidrolizada de última generación, conteniendo entre un 14% a un 16% de hidrólisis.
El aislado de proteína de suero hidrolizado libera
más rápidamente los aminoácidos hasta el tejido muscular que la
proteína original y produce una recuperación más rápida del daño
muscular. Este incremento más pronunciado de la concentración de
aminoácidos en sangre también genera un estímulo mayor de síntesis
proteica, favoreciendo en mayor medida el anabolismo muscular, el
rendimiento deportivo y la recuperación de los depósitos de glucógeno.
La hidrolización rompe de forma
estratégica las cadenas de proteínas en fragmentos más pequeños llamados
péptidos para ser transportados y utilizados más rápida y fácilmente
por el cuerpo. La combinación exclusiva de Thermax®
de proteínas hidrolizadas de forma suave, moderada y fuerte
proporciona di-, tri- y oligopéptidos al mismo tiempo que mantiene
diversas microfracciones seleccionadas que se encuentran de forma
natural en el suero. Si te parece demasiado técnico, todo lo que tienes
que entender es que Hydrolyzed Iso Protein es perfecta
para tomar a primera hora de la mañana, antes de los entrenamientos e
inmediatamente después de hacer ejercicio, cuando los músculos que
tanto han trabajo se pueden beneficiar más de una proteína de acción
rápida.
A este tipo de proteínas también se las
conoce como proteínas pre-digeridas o que se han pre-digerido
parcialmente en péptidos, de manera que su absorción es mucho más
rápida y efectiva.
La mejor proteína de aislado de suero del mercado.
Aislado de proteína de suero (CFM®).
Contiene CFM® Whey Protein Isolate de
Glanbia Nutritionals, que es considerada por muchos como el mejor
aislado de suero del mundo, debido a su gran pureza, excelente
aminograma y máxima biodisponibilidad, con uno de los valores
biológicos más altos del mundo. El aislado de proteína de suero es la
forma más avanzada de proteína de suero, con más de un 90% de
proteínas y una proporción ínfima de grasas y lactosa. Gracias a un
Valor Biológico (VB) mayor que el de cualquier otra proteína, el
aislado de proteína de suero contiene altos niveles de aminoácidos
esenciales y no esenciales.
En la fabricación de CFM® Whey Protein
Isolate procedemos a una microfiltración de flujo cruzado, un
delicado proceso que utiliza filtros para separar la proteína de las
grasas, el colesterol y la lactosa en función de su peso y tamaño
molecular.
Es importante destacar la diferencia que existe entre Cross-Flow Microfiltration y el CFM® de Glanbia. Cross-Flow Microfiltration hace referencia simplemente al proceso de microfiltración de flujo cruzado que puede utilizar cualquier marca, sin embargo CFM® es el nombre del producto de la marca de aislado de proteína de suero de leche de Glanbia Nutritionals. CFM® también se refiere al proceso único que Glanbia utiliza para crear su WPI (Whey Protein Isolate), que podría describirse también como una microfiltración de flujo cruzado, solo que es un proceso mucho mejor que cualquier otro microfiltrado genérico ya que Glanbia se aseguró los derechos sobre las siglas CFM® al ser la primera compañía en el mundo en utilizar la tecnología de microfiltración de flujo cruzado.
Vit.O.Best es una compañía que utiliza en sus productos el CFM® original de Glanbia Nutritionals,
tal y como demuestra el sello original que aparece en cada uno de sus
envases, de modo que tienes la certeza de estás pagando por el mejor
aislado del mercado.
Cuando la pruebes, ya no querrás a volver a tomar una proteína distinta.
Vit.O.Best nutrición deportiva.
Vit.O.Best es
una empresa experimentada y dinámica con una amplia
proyección al mercado nacional e internacional, dedicada a la
producción y distribución de una nueva generación de
productos de nutrición deportiva. Vit.O.Best
ofrece productos de la más alta calidad, creados con las
mejores materias primas disponibles en el mercado, para
obtener los mejores resultados a un precio asequible.
Los laboratorios de Vit.O.Best
realizan estrictos controles de calidad y cumplen con los estándares
ISO9001, tanto en la manipulación de la materia prima como en
el envasado y etiquetado de los productos, contando con unas
instalaciones perfectamente equipadas, y con personal
cualificado dedicado exclusivamente al control de calidad. Vit.O.Best
tiene una amplia gama de productos diseñados para todo tipo de
aletas, ya sea para conservar un cuerpo sano o para
profesionales dónde queremos lograr la máxima eficiencia.
Vit.O.Best utiliza el
análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) que es un
sistema empleado por las empresas alimentarias para garantizar la
seguridad de los alimentos. Se trata de un sistema preventivo basado en
riesgos que permite a las empresas alimentarias identificar puntos
críticos de control (PCC) para riesgos físicos (p. ej., el cristal),
químicos (p. ej., los pesticidas) y/o microbiológicos (p. ej., las
bacterias causantes de intoxicaciones alimentarias) antes de que pongan
en juego la seguridad de los alimentos. Por ley, todas las empresas
alimentarias de Europa deberían aplicar y mantener procedimientos
basados en los principios del APPCC.
Vit.O.Best ofrece todo
esto y más… teniendo como filosofía de trabajo ofrecer la
“plena satisfacción del cliente ofertándoles productos de alta
calidad a un precio competitivo y ofreciéndoles un gran
servicio” gracias a su larga experiencia.
Disfruta de esta excelente mezcla de
hidrolizado de proteína de suero Thermax® y aislado de suero (CFM®) en
tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Ingredientes:
Aislado hidrolizado de proteína de suero (Lacprodan® HYDRO.clear®), hidrolizado de proteína de suero (Lacprodan® HYDRO.power), L-taurina, acidulante: ácido cítrico monohidratado, aroma: según sabor y edulcorante.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos
sanos, mezclar 1 servicio de 30 gramos (1 cucharada rasa) en 300 ml
de agua fría o leche descremada y tomar una o dos veces al día, una
de ellas preferentemente después de entrenar.
Usos recomendados para Hydrolyzed Iso Protein:
Inmediatamente después de levantarse:
Su extraordinaria velocidad de absorción y capacidad para aumentar los
niveles de nitrógeno séricos, convierten al hidrolizado en una
herramienta nutricional altamente efectiva para romper el periodo de
ayuno de la noche, al tiempo que dispara multitud de resortes
anabólicos de nuestro metabolismo nada más iniciar el día.
Pre-ejercicio:
Prepararnos para afrontar con garantías, nutricionalmente hablando,
nuestro plan de ejercicio, es uno de los requisitos sin el cual no
es posible lograr un mínimo de resultados de forma sistemática.
Hacer un aporte de hidrolizado 30 minutos antes de la actividad es
garantía de una sesión exitosa con formidables congestiones,
sensación de plena fuerza y verdadera predisposición a darlo todo.
Post-ejercicio:
Este plazo conocido como la ventana anabólica alcanza un nuevo
grado de expresión cuando lo asociamos con los poderosos efectos de
hidrolizado, ya que logra multiplicar nuestra capacidad natural para
la recuperación, la recarga energética, la reparación en los niveles
de testosterona, IGF-1, Nitrógeno (+), y otros. De este modo,
podremos asegurar que nuestro trabajo ha sido netamente
rentabilizado.
Presentación: Envase de 907 gramos.