viernes, 28 de diciembre de 2018

ISO-FUJI 2 KG

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ISO-FUJI 2 KG 
Pure Whey Protein Isolate
Precio recomendado: 94,90 €
Marca: Yamamoto Nutrition

Iso-FUJI® de Yamamoto® Nutrition es un suplemento en polvo a base de proteínas de suero de leche aisladas por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, indicado para aquellos deportistas que practican una actividad física intensa.
Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
El producto está enriquecido con vitamina B6 que contribuye a la reducción de la fatiga y el cansancio, y con bromelina, una enzima digestiva de origen natural.
Las proteínas de suero son de alto valor biológico y contienen, de forma natural, aminoácidos de cadena ramificada (BCAA).
Las proteínas de suero de leche aisladas (WPI, Whey Protein Isolate) son la forma más pura de suero de leche. Iso-FUJI® contiene proteínas de suero de leche aisladas mediante ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
La microfiltración es el proceso más costoso entre los utilizados para el aislamiento de los complementos proteicos a base de suero de proteínas, pero también es el que mejor preserva la integridad y presencia de las fracciones proteicas bioactivas que determinan la calidad de la proteína en sí. El suero de leche contenido en la primera etapa del procesamiento mediante ultrafiltración se transporta hasta un equipo que, mediante un sistema de filtros de membrana, procede a una segunda filtración progresiva a través de la cual se eliminan otras partículas no deseadas, como minerales, lípidos y lactosa.
En el microfiltrado se encuentra el 99% de las proteínas no desnaturalizadas y que mantienen todos los péptidos bioactivos importantes presentes en el suero de leche no desnaturalizado.
Iso-FUJI® presenta un contenido proteico del 91% con sabor a vainilla y del 87% el de sabor a chocolate.
Iso-FUJI® contiene proteínas de suero de leche aisladas mediante ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, NO contiene colágeno y otros elementos que alteran la calidad el VB del producto.

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