Vistas de página en total

martes, 29 de marzo de 2016

GLUTAMINA + BCAAS 300 GRAMOS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es




GLUTAMINA + BCAAS 300 GRAMOS
L-Glutamina + Ramificados
Reduce la fatiga - Ayuda a construir músculo
Precio recomendado: 20.00 €
Marca: Clarou

Glutamina + BCCAs de Clarou es un suplemento en polvo que contiene glutamina y aminoácidos de cadena ramificada que ha sido desarrollado especialmente para proporcionar una rápida y efectiva recuperación muscular. 
Diversos estudios demuestran que los aminoácidos ramificados se asimilas más rápidamente y aumentan su eficacia al combinarlos con L-Glutamina.
Clarou presenta la combinación idónea para que puedas tomar estos dos productos tan imprescindibles en la preparación de cualquier atleta y en las proporciones perfectas de BCAA’s con Ratio 2:1:1 y L-Glutamina.
Principales beneficios de Glutamina + BCCAs de Clarou:
- Fórmula altamente extrema y concentrada.
- Acelera la recuperación muscular y favorece el estímulo de síntesis proteica.
- Contribuye a minimizar el catabolismo muscular.
- Puede servir como fuente energética si hay déficit de carbohidratos.
- Promueve la recuperación de los esfuerzo musculares.
- Se compone de aminoácidos ramificados (BCAAs) en ratio 2:1:1 y L-glutamina micronizada.
- 23 dosis por envase.
- Sabor limón.


Disfruta de esta excelente fórmula de glutamina micronizada y aminoácidos ramificados en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina, aroma, zumo de limón en polvo, edulcorantes E-954 y E-955, antioxidante E-330, colorante E-102, vitamina B6 HCl (piridoxina).  
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, soja y  leche.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 13 gramos (una medida del cazo dosificador) con líquido (agua, zumo, etc) y tomar dos veces al día, 30 minutos antes de entrenar y la segunda 30 minutos después de entrenar.
Presentación:
Envase de 300 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario