WheyProtein solo utiliza la proteina propiedad de CARBERY (Irlanda del Norte), fórmula de proteína de suero de avanzada tecnología y de excelente calidad.
WheyProtein se compone de lactosuero instantáneo obtenido mediante ultramicrofiltracion (WPC).
Es una proteína de uso básico para todo el día, de duración media en absorción.
Carbery emplea un proceso de alta tecnología denominado microfiltración para crear WheyProtein conservando la integridad de las proteínas, que se dañan con el calor excesivo de otros sistemas.
Su excelente fabricación y la proporción de aminoácidos utilizada para crear WheyProtein de Carbery (que ya ha recibido varios premios), asegura que WheyProtein es el suplemento definitivo para culturistas, atletas o personas activas.
Este producto ha sido desarrollado pensando en todos aquellos que desean obtener un desarrollo muscular rápido, mantener su físico actual o eliminar grasa.
WheyProtein no contiene carbohidratos para favorecer la pérdida de grasa y conseguir mayor definición muscular. Esta fórmula baja en carbohidratos es ideal para aquellos que desean obtener los carbohidratos a partir de otras fuentes.
WheyProtein se produce utilizando una formulación única que aporta sólo los niveles más altos de proteína de máxima calidad.
En definitva, WheyProtein es un suplemento proteico de gran calidad bajo en grasas, delicioso y de fácil digestión.
Algunos estudios han comprobado que el sistema digestivo metaboliza y digiere la proteína de suero con mucha rapidez, por lo que está disponible prácticamente de inmediato para que los músculos se puedan recuperar. Además, al contener los niveles más altos de BCAA esenciales para reparar los músculos, es una bebida proteica postentrenamiento perfecta.
Whey Protein de Carbery es ideal para:
- Atletas de fuerza, culturistas o levantadores de pesas.
- Atletas de potencia como jugadores de rugby, luchadores, personas que practican deportes de campo, boxeadores, etc.
- Personas que deseen reducir grasa corporal siguiendo una dieta hiperproteica sin sobrepasar las calorías marcadas.
- Personas que deseen mejorar su rendimiento general.
- Personas que deseen una fuente de proteína equilibrada, nutritiva y sin carbohidratos.
- Atletas de resistencia que deseen formar músculo o aumentar su fuerza (triatletas, ciclistas, nadadores...).
Principales beneficios:
- Garanti de calidad de Carbery (Irlanda del Norte).
- Su contenido en grasas y carbohidratos es muy bajo.
- Posee el porcentaje más alto de proteína por dosis entre los suplementos con mezclas de proteína de suero.
- Contiene 32 g por dosis de la mezcla exclusiva y de alta calidad.
- Alta en Bcaas.
- Se mezcla fácilmente con agua y da como resultado un batido cremoso y delicioso.
- No incluye azúcares ni aspartamo, al contrario que otros suplementos proteicos.
Ingredientes principales por dosis (40 gramos):
- 32 g de proteína – Una mezcla de aislado y concentrado de proteína de suero.
- Sólo 2,6 g de carbohidratos – Un contenido muy bajo de hidratos de carbono para mejorar la pérdida de grasas.
- BCAA – Una combinación enriquecida que aporta todos los aminoácidos esenciales y no esenciales que el organismo necesita para formar músculo.
- Contiene ácido glutámico para mejorar el crecimiento, la reparación y la recuperación muscular.
- Sucralosa – Un endulzante seguro y legal.
- Sin sucrosa, ni aspartamo, colorantes artificiales o conservantes químicos.
Utilice WheyProtein para:
- Formar masa muscular.
- Disfrutar de una fuente proteica de calidad.
- Mantener su tono o su tamaño muscular.
- Acelerar la recuperación después de un entrenamiento intenso o tras una competición.
- Mejorar la definición muscular (perder grasa mientras se conserva el músculo).
- Consumir un alto contenido proteico en una dieta baja en carbohidratos (perder grasa mientras se sigue una dieta de control calórico).
- Utilizar una fuente postentrenamiento de proteínas que el riego sanguíneo tiene disponible y puede absorber de inmediato.
Contiene la más alta biodisponibilidad de las proteínas de su género, potenciando el recambio proteico y balance positivo de Nitrógeno.
Esto ocurre gracias a un gran equilibrio entre sus 8 aminoácidos esenciales (Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptófano, Valina).
Los 8 esenciales:
L-Isoleucina función: junto con la L-Leucina y la hormona de crecimiento intervienen en la formación y reparación del tejido muscular.
L-Leucina función: junto con la L-Isoleucina y la hormona de crecimiento (HGH) intervienen en la formación y reparación del tejido muscular.
L-Valina función: estimula el crecimiento y reparación de los tejidos, el mantenimiento de diversos sistemas y balance de Nitrógeno.
L-Lisina función: es uno de los más importantes aminoácidos porque, en asociación con varios aminoácidos más interviene en diversas funciones, incluyendo el crecimiento, reparación de tejidos, anticuerpos del sistema inmunológico y síntesis de hormonas.
L-Metionina función: colabora en la síntesis de proteínas y constituye el principal limitante en las proteínas de la dieta. El aminoácido limitante determina el porcentaje de alimento que va a utilizarse a nivel celular.
L-Fenilalanina función: interviene en la producción del colágeno, fundamentalmente en la estructura de la piel y el tejido conectivo, y también en la formación de diversas neurohormonas.
L-Triptófano función: está implicado en el crecimiento y en la producción hormonal, especialmente en la función de las glándulas de secreción adrenal. También interviene en la síntesis de la serotonina, neurohormona involucrada en la relajación y el sueño.
L-Treonina función: junto con la L-Metionina y el Ácido L-Aspártico ayuda al hígado en sus funciones generales de desintoxicación.
por 100 g | por 40 g (un batido) | |
Sabor chocolate, vainilla, plátano | ||
Valor energético | 393,2 Kcal /1645,14KJ | 157.28 Kcal / 685,05 KJ |
Proteínas | 80,2 g | 25.2 g |
Hidratos de carbono | 6,5 g | 2.6 g |
Grasas | 2 g | 0.8 g |
Caracteristicas de Whey Protein por 100 gr:
Beta-lactoglobulina 50,00%
Alfa-lactoalbúmina 25%
Glicomacropéptidos 12,5%
Inmunoglobulinas 8%
Lactoferrina y factores de crecimiento 4,5%
Varias 12,5%
Aminograma por 100 g. de producto:
- L-Leucina: 9000 mg.
- L-Isoleucina: 4850 mg.
- L-Valina: 4900 mg.
- L-Lisina: 7800 mg.
- L-Treonina: 6200 mg.
- L-Metionina: 1550 mg.
- L-Fenilalanina: 2750 mg.
- L-Triptófano: 1200 mg.
- L-Arginina: 2300 mg.
- Acido L-Aspártico: 9150 mg.
- L-Alanina: 4100 mg.
- L-Glutamina (Acido glutámico): 14650 mg.
- L-Glicina: 1600 mg.
- L-Histidina: 1550 mg.
- L-Prolina: 4850 mg.
- L-Serina: 4550 mg.
- L-Tirosina: 2600 mg.
Ingredientes: Concentrado de proteina de lactosuero instantáneo obtenido mediante ultramicrofiltración, cacao, aromas y edulcorante sucralosa (sabor chocolate con leche), colorante natural rojo remolacha E-162 edulcorante sucralosa (sabor frutas rojas), aromas, limón en polvo, colorante E-102, edulcorante sucralosa (sabor limón yogurt), aromas, canela en polvo y edulcorante sucralosa (sabor vainilla-cookies).
Modo de empleo:
Mezclar 50 gr con liquido (agua o leche desnatada).
Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Es recomendable tomar WheyProtein después del entrenamiento al ser el momento en que el organismo acepta mejor los nutrientes ingeridos y al mismo tiempo permite una recuperación más rápida y un aumento en la síntesis de proteínas.
También es aconsejable tomar WheyProtein por la mañana para compensar el consumo energético y el catabolismo provocado por el ayuno nocturno.
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