100% Protein Isolate - Provon® 295 CFM
Precio recomendado: 8,95 €
Marca: Big - Universal McGregor
El nuevo Shaker Cacaolat® no solamente se convierte en TU MEJOR ALIADO PARA TU ENTRENO, sino que además cuida el medio ambiente al estar elaborado con materiales 100% reciclables. Además, cuida de ti al no transmitir partículas plásticas en su uso y facilitarte la tarea de lavado al ser apto para uso en lavavajillas a +50ºC. De igual manera, su multifunción en microondas te será de gran ayuda para calentar tus bebidas en tus desplazamientos.
Refresh your Muscles!
Nuestro nuevo Shaker Cacaolat® está preparado para el uso del mismo en congelador, lo que nos ayuda a la confección de smoothies, helados, granizados o cualquier otro tipo de preparado con productos BIG, como proteínas, aminoácidos, etc. De igual manera, Shaker Cacaolat® está diseñado para su uso en el microondas, lo que permite que podamos calentar, descongelar o cocinar huevos o verduras, incluso hervir arroz, en caso de no disponer de otros medios.
Cacaolat®, con su sencilla fórmula de leche Letona de granjas de cercanía y cacao calidad premium de producción sostenible, representa el auténtico sabor de la infancia. El placer cotidiano de la mejor leche con cacao, cuya receta permanece intacta desde 1933 para que disfrutes cada día del auténtico sabor de Cacaolat®. ¡Ahora podrás disfrutar también de ese placer en tus batidos proteicos de Big®! ¡Sólo por tiempo limitado!
Certificado para uso alimenticio.
Non-toxic BPA free, Non-toxic DEHP free.
Resiste bajas temperaturas.
De hasta -10ºC
Apto para microondas.
Calienta, cocina o descongela... ¡puede con todo!
Apto para lavavajillas.
Incluso en programas de +50ºC.
Working with the best patents since 2015.
Universal McGregor® es una empresa formada por profesionales de distintos sectores y arropada por un gran departamento de I+D+I, capaz de aunar los últimos avances en nutrición, naturopatía y otras disciplinas de la medicina natural, con las más importantes patentes de materias primas del mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario