Harina de Avena Integral Instantánea
Con Clara de Huevo
Omega 3-6-9
Marca: OvoFull
OvoFull® Oats+ Natural™ es
harina de avena integral e instantánea con Betaglucano (ayuda a reducir
el colesterol) y complementada con clara de huevo natural.
Se trata de un producto de Inmaculada Fitness
fabricado con la mejor harina de avena y con clara de huevo natural
deshidratada con un alto contenido en proteínas naturales (83%),
aminoácidos y vitaminas.
OvoFull® Oats+ Natural™
es una mezcla de harina de avena y clara de huevo instantánea natural
especialmente diseñada para tomar en batidos con agua o añadirlo en
mezclas de productos lácteos como leche o yogurt, productos de soja,
zumos de frutas o suplementos nutricionales.
OvoFull® Oats+ Natural™ también puede usarse para cocinar y hacer toda clase de recetas como torillas, revueltos, flanes, tartas...
OvoFull® Oats+ Natural™ es una fórmula completa que contiene todos los aminoácidos esenciales y de cadena ramificada (BCAAs).
Sus
proteínas son de una altísima calidad, según la organización mundial
de la salud (OMS) “La proteína del huevo es una de las de mayor
calidad para el ser humano”.
La clara de huevo de OvoFull® Oats+ Natural™ se ha sometido a una temperatura elevada lo que permite una asimilación óptima, no siendo necesario cocinarla si así lo desea.
Producto sometido a tratamiento térmico contra la salmonella.
Principales beneficios de las tortitas de avena OvoFull® Oats+ Natural™:
- Harina de avena integral e instantánea con betaglucano y clara de huevo.
- 3 cacitos contienen 1,7 gramos de betaglucano.
- Ayuda a reducir el colesterol.
- Se puede tomar como batido o para cocinar y hacer toda clase de tortillas, flanes, tartas...
- Sin grumos, disolución muy rápida.
- Sin conservantes, sin colorantes y sin colesterol.
- Contiene 18 aminoácidos (todos los esenciales).
- Sin lactosa, sin azúcares, sin colesterol y sin grasas.
- No necesita de refrigeración.
- Caducidad elevada.
"Un sólo servicio de OvoFull® Oats+ Natural™ contiene 1,7 gramos de betaglucano"
OvoFull® Oats+ Natural™ es
un producto que aporta todos los aminoácidos esenciales para el ser
humano además aporta a nuestro organismo una excelente fuente de ácido
fólico (vitamina B9) y riboflavina (vitamina B2).
Sus proteínas de alta calidad tienen una asimilación óptima para que nuestro organismo se recupere del entrenamiento.
Por sus
cualidades está dirigido a cualquier persona, desde los
profesionales del deporte de elite, deportistas amateur hasta personas
que practican alguna actividad física o que simplemente quieren
llevar una dieta sana y equilibrada.
Los productos que componen la familia OvoFull son
muy bajos en grasas, están libres de lactosa, no contienen gluten, no
contienen sustancias dopantes, están libres de salmonella, se
conservan a temperatura ambiente (sin refrigeración) y la fecha de
caducidad del producto es bastante extensa comparada con las claras
liquidas.
OvoFull® Oats+ Natural™ es un producto libre de salmonella.
El betaglucano
El
betaglucano es una sustancia que se encuentra naturalmente en varios
alimentos como en la avena. El betaglucano es clasificado como un
polisacárido (una molécula grande compuesta de moléculas de azúcar
múltiple). Existen evidencias de que el betaglucano puede ofrecer una
serie de beneficios para la salud, tales como la estimulación del
sistema inmune.
El betaglucano y el colesterol
El
betaglucano se encuentra en la avena puede ayudar a mantener el
colesterol bajo control, según un informe de betaglucano reduce el
colesterol 2011 de la revista Nutrition Reviews. En cuanto a los
estudios realizados en los últimos 13 años, los autores del informe
determinaron que la avena y los derivados de betaglucano pueden reducir
significativamente los niveles de colesterol total y LDL ("malo"). En
promedio, señalan los autores, el consumo de avena al día se asocia con
un 5 por ciento y 7 por ciento de reducción en los niveles de colesterol
total y LDL, respectivamente.
2) El betaglucano y la diabetes
El
betaglucano podría ayudar a controlar la diabetes, una revisión de
estudios de 2008 de la Salud y Gestión del Riesgo Vascular así lo
sugiere. Análisis de investigaciones previas sobre el betaglucano y la
diabetes, los autores de la revisión encontraron que la ingesta de
betaglucano podría ayudar a proteger contra complicaciones de la
diabetes mediante el control de los niveles de azúcar en la sangre,
bajar el colesterol, y mantener la presión arterial bajo control.
3) El betaglucano y el cáncer
La
investigación preliminar indica que el betaglucano puede activar una
serie de células y proteínas que combaten el cáncer (por ejemplo, las
células T y células asesinas naturales). Es más, estudios en animales
han demostrado que el betaglucano podría inhibir la propagación de
células cancerosas. Sin embargo, un informe de 2009 en el Diario de
Hematología y Oncología advierte que "no hay datos de buena calidad de
los ensayos clínicos" de la eficacia de los betaglucano en el
tratamiento del cáncer.
4) El betaglucano y la inmunidad
En la
actualidad, hay una falta de ensayos clínicos que apoyaron la afirmación
de que el betaglucano puede acelerar el sistema inmunológico y evitar
los resfriados, la gripe y otros tipos de infección. Sin embargo,
algunas investigaciones preliminares sugieren que el betaglucano puede
fortalecer el sistema inmunológico y eliminar virus.
En un
estudio de 2004 de Medicina y Ciencia en Deportes y Ejercicio, por
ejemplo, las pruebas en ratones mostraron que el betaglucano puede
compensar los efectos negativos del estrés inducido por el ejercicio y
aumentar la defensa del sistema inmune contra las infecciones de las
vías respiratorias.
Disfruta de esta excelente harina de avena con proteína de huevo en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Ingredientes:
Harina de avena integral e instantánea y ovoalbúmina.
Modo de empleo:
Puedes añadir OvoFull® Oats+ Natural™ para cocinar y hacer tortillas, revueltos, flanes, tartas…
También
lo puedes tomar directamente en batidos con agua o añadirlo en mezclas
con productos lácteos (leche, yogurt…) de soja, zumos de frutas o
suplementos nutricionales.
3 cacitos (40 gramos) de OvoFull® Oats+ Natural™ contienen 1,7 gramos de betaglucano aportando más del 50% de la dosis diaria aconsejada.
Una vez preparado en el caso de no beber al instante conservar en el refrigerador y beber antes de 24 horas.Modo de conservación:
Mantener en un lugar seco y fresco.
Una vez esté preparado debe mantener en refrigeración.
Agitar bien antes de consumir.
Si el producto ya está preparado es recomendable tomarlo antes de 72 horas.
Presentación:
Envase de 908 gramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario