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martes, 19 de noviembre de 2013

OVOFULL OATS+ NATURAL™ 908 GR

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OVOFULL OATS+ NATURAL™ 908 GR 
Harina de Avena Integral Instantánea
Con Clara de Huevo
Omega 3-6-9
Precio recomendado: 22,40 €
Marca: OvoFull

OvoFull® Oats+ Natural es harina de avena integral e instantánea con Betaglucano (ayuda a reducir el colesterol) y complementada con clara de huevo natural.
Se trata de un producto de Inmaculada Fitness fabricado con la mejor harina de avena y con clara de huevo natural deshidratada con un alto contenido en proteínas naturales (83%), aminoácidos y vitaminas.
OvoFull® Oats+ Natural™ es una mezcla de harina de avena y clara de huevo instantánea natural especialmente diseñada para tomar en batidos con agua o añadirlo en mezclas de productos lácteos como leche o yogurt, productos de soja, zumos de frutas o suplementos nutricionales.
OvoFull® Oats+ Natural™ también puede usarse para cocinar y hacer toda clase de recetas como torillas, revueltos, flanes, tartas...
OvoFull® Oats+ Natural™ es una fórmula completa que contiene todos los aminoácidos esenciales y de cadena ramificada (BCAAs).
Sus proteínas son de una altísima calidad, según la organización mundial de la salud (OMS) “La proteína del huevo es una de las de mayor calidad para el ser humano”.
La clara de huevo de OvoFull® Oats+ Natural™ se ha sometido a una temperatura elevada lo que permite una asimilación óptima, no siendo necesario cocinarla si así lo desea.
Producto sometido a tratamiento térmico contra la salmonella.
Principales beneficios de las tortitas de avena OvoFull® Oats+ Natural™:
- Harina de avena integral e instantánea con betaglucano y clara de huevo.
- 3 cacitos contienen 1,7 gramos de betaglucano.
- Ayuda a reducir el colesterol.
- Se puede tomar como batido o para cocinar y hacer toda clase de tortillas, flanes, tartas...
- Sin grumos, disolución muy rápida.
- Sin conservantes, sin colorantes y sin colesterol.
- Contiene 18 aminoácidos (todos los esenciales). 
- Sin lactosa, sin azúcares, sin colesterol y sin grasas.
- No necesita de refrigeración.
- Caducidad elevada.

"Un sólo servicio de OvoFull® Oats+ Natural contiene 1,7 gramos de betaglucano"
OvoFull® Oats+ Natural es un producto que aporta todos los aminoácidos esenciales para el ser humano además aporta a nuestro organismo una excelente fuente de ácido fólico (vitamina B9) y riboflavina (vitamina B2).
Sus proteínas de alta calidad tienen una asimilación óptima para que nuestro organismo se recupere del entrenamiento.
Por sus cualidades está dirigido a cualquier persona, desde los profesionales del deporte de elite, deportistas amateur hasta personas que practican alguna actividad física o que simplemente quieren llevar una dieta sana y equilibrada.
Los productos que componen la familia OvoFull son muy bajos en grasas, están libres de lactosa, no contienen gluten, no contienen sustancias dopantes, están libres de salmonella, se conservan a temperatura ambiente (sin refrigeración) y la fecha de caducidad del producto es bastante extensa comparada con las claras liquidas.
OvoFull® Oats+ Natural es un producto libre de salmonella.
El betaglucano
El betaglucano es una sustancia que se encuentra naturalmente en varios alimentos como en la avena. El betaglucano es clasificado como un polisacárido (una molécula grande compuesta de moléculas de azúcar múltiple). Existen evidencias de que el betaglucano puede ofrecer una serie de beneficios para la salud, tales como la estimulación del sistema inmune.
El betaglucano y el colesterol
El betaglucano se encuentra en la avena puede ayudar a mantener el colesterol bajo control, según un informe de betaglucano reduce el colesterol 2011 de la revista Nutrition Reviews. En cuanto a los estudios realizados en los últimos 13 años, los autores del informe determinaron que la avena y los derivados de betaglucano pueden reducir significativamente los niveles de colesterol total y LDL ("malo"). En promedio, señalan los autores, el consumo de avena al día se asocia con un 5 por ciento y 7 por ciento de reducción en los niveles de colesterol total y LDL, respectivamente.
2) El betaglucano y la diabetes
El betaglucano podría ayudar a controlar la diabetes, una revisión de estudios de 2008 de la Salud y Gestión del Riesgo Vascular así lo sugiere. Análisis de investigaciones previas sobre el betaglucano y la diabetes, los autores de la revisión encontraron que la ingesta de betaglucano podría ayudar a proteger contra complicaciones de la diabetes mediante el control de los niveles de azúcar en la sangre, bajar el colesterol, y mantener la presión arterial bajo control.
3) El betaglucano y el cáncer
La investigación preliminar indica que el betaglucano puede activar una serie de células y proteínas que combaten el cáncer (por ejemplo, las células T y células asesinas naturales). Es más, estudios en animales han demostrado que el betaglucano podría inhibir la propagación de células cancerosas. Sin embargo, un informe de 2009 en el Diario de Hematología y Oncología advierte que "no hay datos de buena calidad de los ensayos clínicos" de la eficacia de los betaglucano en el tratamiento del cáncer.
4) El betaglucano y la inmunidad
En la actualidad, hay una falta de ensayos clínicos que apoyaron la afirmación de que el betaglucano puede acelerar el sistema inmunológico y evitar los resfriados, la gripe y otros tipos de infección. Sin embargo, algunas investigaciones preliminares sugieren que el betaglucano puede fortalecer el sistema inmunológico y eliminar virus.
En un estudio de 2004 de Medicina y Ciencia en Deportes y Ejercicio, por ejemplo, las pruebas en ratones mostraron que el betaglucano puede compensar los efectos negativos del estrés inducido por el ejercicio y aumentar la defensa del sistema inmune contra las infecciones de las vías respiratorias.
Disfruta de esta excelente harina de avena con proteína de huevo en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Harina de avena integral e instantánea y ovoalbúmina.
Modo de empleo:
Puedes añadir OvoFull® Oats+ Natural™ para cocinar y hacer tortillas, revueltos, flanes, tartas…
También lo puedes tomar directamente en batidos con agua  o añadirlo en mezclas con productos lácteos (leche, yogurt…)  de soja, zumos de frutas o suplementos nutricionales.
3 cacitos (40 gramos) de OvoFull® Oats+ Natural™ contienen 1,7 gramos de betaglucano aportando más del 50% de la dosis diaria aconsejada.
Una vez preparado en el caso de no beber al instante conservar en el refrigerador y beber antes de 24 horas.
Modo de conservación:
Mantener en un lugar seco y fresco.
Una vez esté preparado debe mantener en refrigeración.
Agitar bien antes de consumir.
Si el producto ya está preparado es recomendable tomarlo antes de 72 horas.
Presentación:
Envase de 908 gramos.

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