Atún Claro en aceite de girasol escurrido
Marca: OvoFull
Disfruta del sabor del nuevo Atún claro en aceite de girasol escurrido de Inmaculada Fitness® en su nueva linea de alimentación InmaculadaFoods® y su alto contenido en proteínas.
“27 gramos de proteínas en 100 gramos de producto”
Se
trata de un atún que contiene más proteína que cualquier atún en
conserva ordinario, además tiene un bajo contenido en aceite al estar
prácticamente todo escurrido.
Con
todas las ventajas de un envase que se abre de forma fácil y cómoda y
que una vez utilizado apenas ocupará espacio para guardarlo y
conservarlo.
Por sus
cualidades está dirigido a cualquier persona, desde los
profesionales del deporte de elite, deportistas amateur hasta personas
que practican alguna actividad física o que simplemente quieren
llevar una dieta sana y equilibrada.
Principales beneficios del Atún claro en aceite de girasol escurrido de Inmaculada Fitness®:
- Todos los beneficios del mejor y nutritivo atún claro.
- 27 gramos de proteína por cada 100 gramos.
- Excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.
- Alto contenido en ácidos grasos Omega-3.
- El contenido de aceite es muy bajo al estar prácticamente todo escurrido.
- Sabor excelente, no te cansarás de tomarlo.
- Peso escurrido de 950 gramos por envase.
- Caducidad muy larga.
- No contiene ni gluten, ni lactosa.
El atún claro, una fuente de vitalidad.
El atún
claro (Thunnus albacares), también llamado Rabil o Yellowfin, es una
especie migratoria que se captura en aguas tropicales y ecuatoriales.
Puede llegar a medir hasta dos metros y se caracteriza por el color
amarillo de sus aletas. Su carne es consistente y de color marrón
claro.
El
proceso de esterilización al que ha sido sometido para conservarlo
destruye los microorganismos responsables del deterioro del atún, lo que
evita la adicción de conservantes.
Gracias
al proceso de envasado se han preservado todas las propiedades
nutricionales del atún, a las que se suman las del aceite vegetal de
cobertura utilizado.
El atún
claro es una excelente fuente de vitaminas, minerales y proteínas de
alto valor biológico, que se metabolizan con gran eficacia por el
organismo y contienen aminoácidos esenciales.
Rico
contenido en ácidos grasos Omega-3, que se encuentran en el atún de
forma natural, son esenciales para el desarrollo del organismo ya que
contribuyen a regular los niveles de colesterol y triglicéridos en
nuestra sangre. Se trata de unos ácidos grasos esenciales, que nuestro
cuerpo no genera y debemos adquirir a través de la alimentación, siendo
los pescados su principal fuente. Regulan los niveles de colesterol y
previenen las enfermedades cardiovasculares.
Si
se compara con la mayoría de pescados, sobresalen de su composición
nutritiva diversas vitaminas y minerales. Entre las vitaminas del grupo B
destacan la B2, B3, B6, B9 y B12. El contenido en esta última supera
al de las carnes, huevos y quesos, alimentos que son fuente natural de
esta vitamina. La proporción del resto de vitaminas hidrosolubles
sobresale en el atún respecto a la mayoría de pescados, aunque la
cantidad es poco relevante si se compara con la que contienen otros
alimentos ricos en estos nutrientes como es el caso de los cereales
integrales, las legumbres, las verduras de hoja verde o las carnes en
general. Estas vitaminas permiten el aprovechamiento de los nutrientes
energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas). Además,
intervienen en diversos procesos de gran importancia funcional como la
formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético y el
funcionamiento del sistema nervioso y de defensas, entre otros.
El
atún contiene también cantidades significativas de vitaminas
liposolubles (solubles en grasa) como la A y la D. La primera contribuye
al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y
otros tejidos del cuerpo. Además, favorece la resistencia frente a las
infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y
para la visión nocturna. También interviene en el crecimiento óseo y
participa en la producción de enzimas en el hígado y de hormonas
sexuales y suprarrenales. Por su parte, la vitamina D favorece la
absorción de calcio y su fijación al hueso, además de regular el nivel
de calcio en la sangre.
En
cuanto a los minerales, el fósforo y el magnesio sobresalen en la
composición nutritiva del atún, sin despreciar su contenido en hierro y
yodo. El fósforo está presente en huesos y dientes, interviene en el
sistema nervioso y en la actividad muscular, y participa en procesos de
obtención de energía. El magnesio se relaciona con el funcionamiento
del intestino, los nervios y los músculos, y además forma parte de
huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.
El hierro es necesario para la formación de hemoglobina, proteína que
transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células, y su
aporte adecuado previene la anemia ferropénica. El yodo es
indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides que
regula numerosas funciones metabólicas, así como el crecimiento del
feto y el desarrollo de su cerebro.
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Información nutricional:
Ingredientes:
Atún claro, aceite de girasol, sal y caldo vegetal.
Modo de empleo:
No necesita frío y se conserva durante mucho tiempo.
Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.
También se puede tomar sobre pan, fresco o tostado, o en ensaladas.
Modo de conservación:
Mantener en un lugar seco y fresco.
Una vez esté abierto debe mantener en refrigeración.
Presentación:
Bolsa de 1 kg.
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