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jueves, 21 de noviembre de 2013

ATUN CLARO EN ACEITE DE GIRASOL ESCURRIDO 1 KG

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ATUN CLARO EN ACEITE DE GIRASOL ESCURRIDO 1 KG  
Atún Claro en aceite de girasol escurrido
Precio recomendado: 25,90 €
Marca: OvoFull

Disfruta del sabor del nuevo Atún claro en aceite de girasol escurrido de Inmaculada Fitness® en su nueva linea de alimentación InmaculadaFoods® y su alto contenido en proteínas.
“27 gramos de proteínas en 100 gramos de producto”
Se trata de un atún que contiene más proteína que cualquier atún en conserva ordinario, además tiene un bajo contenido en aceite al estar prácticamente todo escurrido.
Con todas las ventajas de un envase que se abre de forma fácil y cómoda y que una vez utilizado apenas ocupará espacio para guardarlo y conservarlo.
Por sus cualidades está dirigido a cualquier persona, desde los profesionales del deporte de elite, deportistas amateur hasta personas que practican alguna actividad física o que simplemente quieren llevar una dieta sana y equilibrada.
Principales beneficios del Atún claro en aceite de girasol escurrido de Inmaculada Fitness®:
- Todos los beneficios del mejor y nutritivo atún claro.
- 27 gramos de proteína por cada 100 gramos.
- Excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.
- Alto contenido en ácidos grasos Omega-3.
- El contenido de aceite es muy bajo al estar prácticamente todo escurrido.
- Sabor excelente, no te cansarás de tomarlo.
- Peso escurrido de 950 gramos por envase.
- Caducidad muy larga.
- No contiene ni gluten, ni lactosa.

El atún claro, una fuente de vitalidad.
El atún claro (Thunnus albacares), también llamado Rabil o Yellowfin, es una especie migratoria que se captura en aguas tropicales y ecuatoriales. Puede llegar a medir hasta dos metros y se caracteriza por el color amarillo de sus aletas. Su carne es consistente y de color marrón claro.
El proceso de esterilización al que ha sido sometido para conservarlo destruye los microorganismos responsables del deterioro del atún, lo que evita la adicción de conservantes.
Gracias al proceso de envasado se han preservado todas las propiedades nutricionales del atún, a las que se suman las del aceite vegetal de cobertura utilizado.
El atún claro es una excelente fuente de vitaminas, minerales y proteínas de alto valor biológico, que se metabolizan con gran eficacia por el organismo y contienen aminoácidos esenciales.
Rico contenido en ácidos grasos Omega-3, que se encuentran en el atún de forma natural, son esenciales para el desarrollo del organismo ya que contribuyen a regular los niveles de colesterol y triglicéridos en nuestra sangre. Se trata de unos ácidos grasos esenciales, que nuestro cuerpo no genera y debemos adquirir a través de la alimentación, siendo los pescados su principal fuente. Regulan los niveles de colesterol y previenen las enfermedades cardiovasculares.
Si se compara con la mayoría de pescados, sobresalen de su composición nutritiva diversas vitaminas y minerales. Entre las vitaminas del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12. El contenido en esta última supera al de las carnes, huevos y quesos, alimentos que son fuente natural de esta vitamina. La proporción del resto de vitaminas hidrosolubles sobresale en el atún respecto a la mayoría de pescados, aunque la cantidad es poco relevante si se compara con la que contienen otros alimentos ricos en estos nutrientes como es el caso de los cereales integrales, las legumbres, las verduras de hoja verde o las carnes en general. Estas vitaminas permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas). Además, intervienen en diversos procesos de gran importancia funcional como la formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético y el funcionamiento del sistema nervioso y de defensas, entre otros.
El atún contiene también cantidades significativas de vitaminas liposolubles (solubles en grasa) como la A y la D. La primera contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo. Además, favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y para la visión nocturna. También interviene en el crecimiento óseo y participa en la producción de enzimas en el hígado y de hormonas sexuales y suprarrenales. Por su parte, la vitamina D favorece la absorción de calcio y su fijación al hueso, además de regular el nivel de calcio en la sangre.
En cuanto a los minerales, el fósforo y el magnesio sobresalen en la composición nutritiva del atún, sin despreciar su contenido en hierro y yodo. El fósforo está presente en huesos y dientes, interviene en el sistema nervioso y en la actividad muscular, y participa en procesos de obtención de energía. El magnesio se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios y los músculos, y además forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante. El hierro es necesario para la formación de hemoglobina, proteína que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células, y su aporte adecuado previene la anemia ferropénica. El yodo es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides que regula numerosas funciones metabólicas, así como el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.

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Información nutricional:

Ingredientes:
Atún claro, aceite de girasol, sal y caldo vegetal.
Modo de empleo:
No necesita frío y se conserva durante mucho tiempo.
Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.
También se puede tomar sobre pan, fresco o tostado, o en ensaladas.
Modo de conservación:
Mantener en un lugar seco y fresco.
Una vez esté abierto debe mantener en refrigeración.
Presentación:
Bolsa de 1 kg.

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