MASS 2,27 KG
Weight Gain Support
Marca: Milos Sarcev Signature Line
Mass de Miloš Šarčev Signature Line
es ganador de peso que trabaja sobre un principio muy simple: utilizar
los ingredientes de la más alta calidad para construir músculo libre de
grasa asegurándo que la ingesta calórica y nutricional global supere las
caloría (energía) utilizadas por los atletas durante todo un día.
Con
el fin de ser capaz de aumentar la masa corporal magra (músculo)
tenemos que llegar a cubrir nuestras necesidades dietéticas y
nutricionales calóricas diarias, ya sea a través de la alimentación o de
suplementos específicos para la construcción de masa muscular.
Mass de Miloš Šarčev Signature Line
proporciona todos los nutrientes importantes esenciales (EAAs, EFAs,
Vitaminas y Minerales) enriquecido con BCAAs, Creatina, Glutamina y
nutrientes suficientemente energéticos (una mezcla perfecta específica
de mono y polisacáridos) necesarios para nuestros músculos que están
trabajando para crear un equilibrio positivo de nitrógeno y calórico
necesario para el crecimiento muscular.
El
problema de muchos atletas que buscan incrementar su masa muscular sin
añadir grasa a su cuerpo reside en que para lograr dichos incrementos es
necesario realizar asiduamente un tipo de ejercicio físico que utiliza
una gran cantidad de energía que consiga estimular el crecimiento
muscular. Por tanto las calorías adicionales deben ser siempre a través
de una nutrición de alta calidad, como la que aporta esta fórmula
especial.
Para
activar el anabolismo la síntesis de proteínas debe superar a la
degradación de proteínas y la ingesta de energía debe cumplir los
requerimientos energéticos necesarios para el crecimiento.
Cada servicio de Mass de Miloš Šarčev Signature Line contiene:
- Mezcla de carbohidratos compuesta por almidón de maíz, maltodextrina, fructosa y dextrosa.
Almidón
de maíz. Los almidones son polisacáridos que los seres humanos pueden
digerir, pero se deben transformar en monosacáridos antes de que puedan
ser tomados en la sangre. La amilopectina de maíz se trata de un
carbohidrato de alto peso molecular y baja osmolaridad que ha sido
formulado principalmente para los atletas y deportistas,
proporcionando la carga necesaria de glucógeno como fuente de energía
muscular. Es un carbohidrato con un peso molecular mucho mayor que los
empleados en los complementos nutricionales deportivos comunes. Su
paso por el estómago es mucho más rápido, incorporándose a la sangre
tras su tránsito intestinal.
Maltodextrina.
Es un carbohidrato complejo de absorción gradual proveniente del
almidón de maíz. La maltodextrina contiene polímeros de
dextrosa/glucosa, compuestos de azúcar unidos que son más fáciles de
sean asimilados y utilizados por el cuerpo. Estos polímeros son
metabolizados de forma lenta y constante, lo que puede ayudar a
sustentar los niveles de energía durante actividades que necesitan de
resistencia. La maltodextrina es el carbohidrato de elección en los
alimentos energéticos con bajo aporte de calorías, por su gran
solubilidad y rápida absorción.
Fructosa.
La fructosa es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las
frutas y la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que
la glucosa pero con diferente estructura.
Dextrosa.
También conocida como glucosa, la dextrosa es un derivado de la
conversión enzimática del almidón de maíz; es un mono-sacarídeo y
químicamente es considerado un carbohidrato simple por poseer una
estructura molecular de tamaño reducido, lo que facilita su digestión y
rápida absorción acarreando en pocos minutos un aumento en la tasa de
glucosa en la sangre, por ese motivo es usada como una de las
principales fuentes de energía. Al poseer un alto índice glicémico (en
torno a 110) se sabe que el pico de insulina también será alto y cuánto
mayor sea este pico de insulina, mayor será el transporte de proteínas,
glutamina, aminoácidos como BCAA's (aminoácidos de cadena ramificada),
creatina y otros nutrientes.
-
Mezcla de proteínas de diferente velocidad de asimilación compuesta por
concentrado de proteína de suero y caseinato de calcio.
El
concentrado de suero de leche contiene la cantidad adecuada de
aminoácidos para el aumento de la masa muscular, además de aumentar
con eficacia el nivel del antioxidante más fuerte presente en el
organismo, el glutatión.
El
caseinato es la fuente de proteina de digestion mas lenta de las
fracciones lacteas. Mientras que el suero sufre un proceso de digestion
mucho mas rapido, con un transito hacia el intestino practicamente
inmediato, los caseinatos son digeridos de una forma mas lenta.
-
Creatina: ácido orgánico nitrogenado que se encuentra en los músculos y
células nerviosas. Los músculos toman la creatina del torrente sanguíneo
ya que son incapaces de sintetizarla, siendo su fuente inmediata para
regenerar el ATP. Existen numerosos estudios en los que se demuestra que
la suplementación con pequeñas cantidades de creatina provocan un
aumento de la fuerza explosiva y un retraso de la fatiga muscular. Por
tanto, es esencial para aumentar la intensidad de los entrenamientos.
-
Glutamina: aminoácido fundamental para la reparación del tejido muscular
y la recuperación, además de mejorar la función inmune y disminuir el
“síndrome de sobre-entrenamiento”.
Disfruta de este excelente ganador de peso de alta calidad en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional: Por 100 gramos de producto.
Calorías: 377,43 Kcal/1577,65 Kj.
- Proteínas: 20,08 gramos
- Carbohidratos: 69,44 gramos
- Grasas: 2,15 gramos
Modo de empleo:
Como suplemento dietético hacer una toma de 100 gramos (dos cazos colmados) entre comidas, hasta tres veces al día, o según las recomendaciones de un profesional de la salud.
Realizar una de las tomas preferentemente después de entrenar.
Presentación:
Envase de 2.270 gramos.
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