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viernes, 19 de abril de 2013

AFR 2 90 CAPSULAS

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AFR 2 90 CAPSULAS
with Raspberry Ketone  
Precio recomendado: 32.00 €

AFR 2 (Abdominal Fat Reducer) es el nuevo suplemento diseñado específicamente para reducir la grasa abdominal. Es adecuado para aquellas personas que desean reducir drásticamente la grasa acumulada en la zona abdominal que provoca los antiestéticos “michelines”.
A los dos meses de uso de este producto se obtienen unos resultados espectaculares.
El nuevo AFR 2 contiene una novedosa fórmula basada en dos extractos de nueva generación: las cetonas de frambuesa y la fucoxantina.
El AFR 2 contiene cetonas de Frambuesa, un novedoso estudio demuestra que estas cetonas extraídas de la frambuesa ayudan a reducir la grasa abdominal localizada.
Se puede tomar en conjunto con el AFR, de modo que se potencia su efecto.
Veamos qué características poseen estos extractos:
Cetonas de frambuesa.
Las cetonas de Frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas.
Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.
Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.
Las cetonas de Frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente.
Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeńar en la resistencia a la insulina y la diabetes.
Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía.
Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.
Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.
Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.
Fucoxantina.
La fucoxantina es un tipo de carotenoide que se obtiene de algunas algas comestibles, como el wakame.
El exceso de peso es muchas veces acompañado por retención de líquidos y grasas en exceso depositadas en el tejido adiposo; es ahí donde la industria de la suplementación goza de gran prestigio ya que utiliza lo mejor de la naturaleza y la tecnología para quemar esas grasas y lograr resultados asombrosos como lo hace la fucoxantina que es un tipo de carotenoide que se obtiene de algunas algas comestibles, como el wakame; el extracto ha sido científicamente probado y con resultados realmente asombrosos.
Los trabajos científicos de un equipo de investigadores de la Universidad de Hokkaido (Japón) demostraron que la fucoxantina es muy eficaz para quemar las grasas; oara Lona Shandon, profesora de nutrición a la Universidad de Texas estos resultados son muy interesantes ya que ponen de manifiesto que la fucoxantina ayuda a controlar el peso de un individuo disminuyendo a la vez los riesgos de enfermedades cardiovasculares sin contener estimulantes, siendo natural y sin causar ansiedad.
Este extracto ha sido científicamente probado, obteniendo los siguientes resultados:
- Inhibe la formación de nuevos adipositos, además de destruir los lípidos y grasas.
- Aumenta el gasto calórico y reduce el peso corporal.
- Estimula la pérdida de grasa abdominal en animales obesos.
- Ayuda a rejuvenecer el metabolismo energético, ya que activa una proteína celular especial que promueve la eliminación natural de la grasa almacenada.
- Ejerce una acción específica sobre las células del tejido graso blanco, que se acumula en el abdomen y el hígado, sin implicar la pérdida de masa muscular.
- Ayuda al hígado en la producción de ácidos grasos Omega 3, como el DHA (ácido docosahexaenoico), el cual también ayuda a reducir el LDL ó coloquialmente conocido como “colesterol malo”.
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Información nutricional:
Ingredientes:
Por cada cápsula:
Cetona de frambuesa 150 mg
Alga Wakame (Undaria Pinntifida) 50 mg
Modo de empleo:
Tomar una cápsulas tres veces al día, preferiblemente en el desayuno, en la comida y en la cena.
Presentación:
Envase de 90 cápsulas.

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