PHARMA WHEY 2.27 KG
Marca: PHD
Sin lugar a dudas nos encontramos ante una de las mejores proteinas Jamas creadas, con un sabor espectacular.
La mayoría de las proteínas del suero son similares en estos días. Claro que no todas ellas tienen un sabor tan bueno como el PHD Pharma-whey™, ni contienen las más potente fuentes naturales de construcción de músculo de la proteína.Con todo lo que cubierto, los productos de proteína de suero de leche se están convirtiendo en un poco sosos, la mayoría de las empresas no tienen mucho más que decir sobre el asunto, que todos aceptamos suero es el mejor y aquí concluye la historia. Sin embargo, desde PHD, las cosas son diferentes. En lugar de simplemente ofrecer lo que creemos es la mejor degustación de productos de proteína de suero de leche en el mercado, hemos profundizado en la tecnología de proteína de suero para ofrecerte una proteína de suero de leche que hace todo lo que ya conocemos, además de un montón de cosas más.
1. Calidad de la mezcla de proteína de suero. Nuestra mezcla única de las mejores dos fuentes de proteína de suero que conoce el hombre fue diseñado para proporcionar al atleta con la mejor de ambos mundos y el mejor sabor en el mercado. Con la ultra-alta biodisponibilidad de Aislado de Proteína de Suero (WPI) la prestación de la síntesis de proteínas inmediata y grandes cantidades similares de concentrado de proteína de suero (WPC) para proporcionar los beneficios del sistema inmunológico y un gran sabor cremoso, Pharma-whey™ ofrece lo último en tecnología de suero de leche .
2. Pharma Añadido BCAA y L-glutamina. No es la intención de simplemente proporcionar proteínas de suero de leche como la única fuente de mejoramiento y reparación del tejido muscular, PhD, han formulado-Suero ™ con adición de cantidades de aminoácidos de cadena ramificada (AACR) y L-glutamina. Estos 4 aminoácidos son aceptados como algo vital para el músculo del proceso de reparación y equivale a un estilo de vida deportivo eficaz.
3. Ayuda a controlar el peso. Colecistoquinina (CCK) y likepeptide glucagón (GLP-1) se asocian con la saciedad (sensación de plenitud y la satisfacción del apetito) dos estudios investigaron los efectos de dos proteínas de la leche-caseína y suero de proteínas en la ingesta de alimentos y subjetiva puntuaciones de la plenitud y el hambre, así como metabolito postprandial y las respuestas de la hormona gastrointestinal. Tomaron muestras de sangre a intervalos regulares y la prueba de los aminoácidos, la insulina, la glucosa polipéptido insulinotrópico dependiente, GLP-1 y la CCC. Los resultados mostraron que aquellos que utilizan de proteína de suero con experiencia superior los niveles circulantes de aminoácidos y altos niveles de CCK y GLP-1. Estos resultados demuestran que de proteína de suero podría tener un papel valioso que desempeñar en el control del peso y el peso de los programas de reducción. (1) Se trata de un simple ecuación si sentirse más, que va a comer menos, menos y anhelan borrachera menos.
4. Ayuda a promover el crecimiento de los prebióticos, los precursores de las bacterias beneficiosas. El término pre-bióticos se refiere a "un ingrediente alimentario no digerible que afecta beneficiosamente al huésped mediante la estimulación selectiva del crecimiento y / o actividad de una o un número limitado de bacterias en el colon "(2) Hay muchos componentes de la proteína de suero que se han encontrado para mejorar potencialmente la salud intestinal y elevar la actividad biótica. Lactosa (que se encuentra de forma natural en todas las proteínas de suero de leche) se ha demostrado que el apoyo de bacterias de ácido láctico (como las bifidobacterias y lactobacilos). Ácidos Stalic (tipos de oligosacáridos), que suelen unirse a las proteínas comúnmente encontradas en el suero, también han demostrado poseer efectos prebióticos. (3). Sin embargo, tres componentes adicionales de suero de leche se ha encontrado que afectan benéficamente la formulación de prebióticos. La primera es una proteína llamada glicomacropéptidos (GMP). GMP se deriva de la descomposición enzimática parcial de kappa-caseína durante la producción de queso, convirtiéndose en un componente del suero de leche. GMP ha demostrado para apoyar el crecimiento de las bifidobacterias. (4). El suero de leche de segunda derivada prebiótico es lactoferrina (LF), que se ha demostrado para apoyar el crecimiento de bifidobacterias y lactobacilos. (4). Es interesante que el componente de suero de leche tercero con potencial prebiótico es un mineral que se encuentra en grandes cantidades en todas las formulaciones de proteínas de suero de leche de calidad. El fosfato de calcio Se ha demostrado que estimulan selectivamente el crecimiento de lactobacilos intestinales y disminuir la severidad de las infecciones de salmonela en las ratas.
5. De alta en antioxidantes. Pharma-whey ™ es alta en el aminoácido cisteína, que ayuda al sistema inmunológico del cuerpo aumentando los niveles de glutatión. El glutatión es el más poderoso de todos los antioxidantes con la capacidad de ayudar al cuerpo a reducir el riesgo de infección por hacer que el sistema inmune responda.
Información nutricional:
Per 100gram | Per 25gram serving (1 scoop) | |
Energy | 1678kj/402kcal | 419.5kj/100.5kcal |
Protein | 80.00g | 20.00g |
Carbohydrates | 7.36g | 1.84g |
Sugars | 6.58g | 1.65g |
Fat | 6.40g | 1.60g |
Saturates | 4.16g | 1.04g |
Dietary fibre | 1g | 250mg |
Sodium | 200mg | 50mg |
Added: | ||
Taurine | 2000mg | 500mg |
L-Glutamine | 600mg | 150mg |
Branched Chain amino acids | 600mg | 200mg |
PhD Nutrition protein-synthesis optimising blend (Whey Protein Concentrate, Whey Protein Isolate, Taurine, L-Glutamine, Leucine, iso-Leucine, Valine), Flavouring, Dietary fibre:-Xanthan gum, Carboxymethtyl cellulose, sweetener: Sucralose, Acesulfame K.
Uso recomendado:
Para un resultado óptimo uso de 2-4 porciones de Pharma-whey al día. Lo ideal es utilizar 1 porción de 60-90 minutos antes del ejercicio intenso, seguido de 1-2 porciones inmediatamente después de concluir el ejercicio intenso.
Para mezclar una sacudida regular proporciona 20 gramos de proteína: Agregue 1 porción (1 cucharada) a 200-250ml de agua helada o 250 ml de leche y agitar durante unos 5 segundos.
Para un batido con más altos valores en proteínas: Añadir 1 ½ porciones (1 ½ cucharadas) de Pharma-whey de leche a 200-250ml de agua helada o 250 ml de leche y agitar durante unos 5-10 segundos.
Información para alérgicos
Todos los sabores aptos para vegetarianos y sin gluten.
Fabricado en una fábrica que se encarga de los frutos secos, gluten, productos lácteos y de soja.
Aspartamo-libre y sin azúcares añadidos.
90 porciones.
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