Visita la tienda virtual www.laproteina.es
CRITICAL WHEY SWIZZELS DRUMSTICK SQUASHIES 2 KG
Advanced Protein Blend
Precio recomendado: 65,00 €
Marca: Applied Nutrition
Critical Whey Swizzels Drumstick Squashies de Applied Nutrition es un suplemento en polvo que contiene una mezcla proteica de la más alta calidad de concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero ISO-XP y proteína de suero hidrolizada.
Edición limitada en colaboración con la marca de dulces Swizzels con el delicioso sabor de una de las gominolas más famosas en todo el mundo, las conocidas Drumstick Squashies que combina dulce y suavemente el sabor de la frambuesa y la vainilla.
El concentrado de proteína de suero se produce mediante una tecnología de ultrafiltración que proporciona unos niveles altos de proteínas y aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs). El aislado de proteína de suero es la proteína de más alta calidad y se produce mediante microfiltración de flujo cruzado. La proteína de suero hidrolizada es una proteína predigerida que se descompone enzimáticamente en péptidos más sencillos.
Esta combinación de proteínas de alto valor biológico y de fácil digestión favorecen el crecimiento y/o mantenimiento de la masa muscular.
Principales beneficios de Critical Whey Drumstick Squashies de Applied Nutrition:
- Proteína premium que combina 3 fuentes de suero de la más alta calidad.
- Edición limitada en colaboración con la marca de dulces Swizzels.
- Combina dulce y suavemente el sabor de la frambuesa y la vainilla.
- Con concentrado, aislado e hidrolizado de proteína de suero.
- Contiene proteínas de alto valor biológico y de fácil digestión.
- Favorece el crecimiento y/o mantenimiento de la masa muscular.
- Proporciona 21 gramos de proteína por dosis.
- Apoyada por investigaciones que apoyan su eficacia.
- Te ayuda a mejorar el rendimiento deportivo y la recuperación.
- Sin gluten y con sabores y colorantes naturales.
- Lotes probados para atletas por Informed-Sport.
- Producto certificado halal.
- 67 dosis por envase.
No hay comentarios:
Publicar un comentario