Vistas de página en total

miércoles, 11 de mayo de 2022

CFM ISO ZERO FIESTA MEGATORCIDAS 1 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es





CFM ISO ZERO FIESTA MEGATORCIDAS 1 KG

100% Protein Isolate - Provon® 295 CFM

Precio recomendado: 45.00 €

Marca: Big - Universal McGregor


CFM Iso Zero Fiesta Megatorcidas de Big es un suplemento en polvo que contiene el 100% de aislado de proteína de suero Provon® 295 IP, una de las mejores materias primas existentes en el mercado producida por Glanbia Nutritionals y ahora en una edición limitada con el genuino sabor a cremoso helado de fresa de Fiesta® que te acompañó durante toda tu infancia. 

Provon® 295 CFM es una materia prima superior en calidad, solubilidad y estabilidad térmica. Una excelente fuente de proteínas de suero de leche para una marca líder en el mercado de la suplementación deportiva. Se trata de una proteína ideal para estimular el crecimiento o el mantenimiento de la masa muscular, así como para favorecer los procesos de recuperación. Utilizar cualquier tipo de proteína en cualquier momento no es la mejor opción ya que se trata de una proteína con un efecto anabólico inmediato al tener una absorción muy rápida y completa por parte del organismo. 

Principales beneficios de CFM Iso Zero de Big - Universal McGregror:

- Edición limitada con el genuino sabor a cremoso helado de fresa de Fiesta®. 

- Contiene el 100% de aislado de proteína de suero Provon® 295 CFM de Glanbia. 

- Uno de los mejores aislados de suero del mercado. 

- Tiene una absorción ultra rápida y es muy baja en lactosa. 

- Ofrece aminoácidos de forma óptima para favorecer una rápida recuperación.

- Estimula la síntesis proteica y favorece el desarrollo muscular.

- Proteína de alta calidad que contribuye al mantenimiento de la masa muscular y de la salud.

- Libre de aspartamo y doblemente edulcorada con Stevia y Splenda®.

- Disponible en 9 increíbles sabores.

- Certificación GMP desde origen de la materia prima hasta entrega a nuestro cliente.

- 33 tomas por envase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario