Carnivor™ Shred proteína de carne
Desde hace tiempo se sabe que los culturistas y atletas de
fuerza consumen grandes cantidades de carne de vacuno para ayudar a construir
músculo y aumentar su fuerza. El poder de la construcción muscular de la carne
de vacuno no puede negarse. Pregunte a cualquier culturista y ellos le dirán
que hacen sus mayores ganancias musculares y sentir su fuerte cuando comen
carne de vacuno. Ahora, gracias al desarrollo de una avanzada proteína de carne
vacuna dónde se ha puesto toda la bioingeniería en el asador esto es posible.
¡MuscleMeds ™ ha formulado lo más buscado! Carnivor™ es
diferente a cualquier otra proteína existente. Es el primer aislado de proteína
del mundo más concentrado que el suero.
CARNIVOR SHRED es la solución definitiva para la quema de
grasa y el fortalecimiento muscular, con el increíble poder anabólico de
CARNIVOR Beef Protein Isolate y potentes agentes de trituración de grasa como
Super 6-Paradol, té verde, yerba mate y grano de café verde
Contiene el ingrediente clínicamente probado Super 6-Paradol
- un compuesto derivado de una planta nativa de África Occidental llamada
Granos del Paraíso - para ayudar a generar calor, liberar ácidos grasos y
activar la termogénesis
Contiene potentes extractos de plantas naturales y hierbas
ricas en polifenoles, metilxantinas y cafeína que funcionan sinérgicamente para
apoyar la quema de grasa.
Ayuda a reducir el hambre, disminuir los antojos y promover
la saciedad
Proporciona un aumento energético de la cafeína para
aumentar los niveles de energía.
0 Grasa, Colesterol o azúcar
ANRT™ (Anabolic Nitrogen Retention Technology) recicla los
aminos y minimiza el amonio.
ANRT™ es la mayor tecnología en la construcción muscular
creada hasta ahora. Mientras la proteína es esencialmente crítica para el
crecimiento muscular, paradójicamente, la proteína puede disminuir el
rendimiento y el crecimiento muscular si los residuos nitrogenados -como el
amoniaco- no se vuelven a transformar en las vías de construcción anabólicas
del tejido o neutralizados. ANRT™ está específicamente diseñado para permitir
el reciclaje de aminoácidos hacia la vía de la construcción muscular y prevenir
la acumulación de tóxicos como el amoníaco. Los factores de retención de ANRT™ incluyen
glutamina-alfa-cetoglutarato, ornitina-alfa-cetoglutarato, AKG
(alfa-cetoglutaratao) y KIC (alfa-cetoisocaproato).
20 veces más de creatina que un filete de carne
Uno de los atributos positivos de comer carne vacuna es que
poseen un alto contenido de creatina. La carne de vacuno es una de las mejores
fuentes naturales de creatina. Para impulsar la activación de células
voluminizadores anabólicas y sentir los efectos de la creatina aún más, cada
porción de Carnivor™ suministra 20 veces más creatina que las fuentes de alimentos
naturales para saturar los músculos de fuerza explosiva y fomentar un
crecimiento espontáneo.
BCAA añadidos para un incremento anabólico y disminución
anti-catabólica
Para potenciar aún más la acción anabólica de la construcción
muscular de Carnivor™, la fórmula incluye aminoácidos añadidos al purificado
aislado de proteína de carne. Los niveles incrementados de BCAA promueven un
balance positivo de nitrógeno, aumenta la síntesis proteica y disminuye el
catabolismo muscular, mejorando así el rendimiento durante el entrenamiento y
reduciendo drásticamente la fatiga muscular.
¿Cómo tomar?
Para tomar un delicioso batido de Carnivor™, mezclar un
dosificador (23 g) ó 2 (46 g) con 6-12 oz de agua fría. Tomar de 1 a 3 veces al
día, o según sea necesario para satisfacer sus necesidades proteicas. Puede que
quede algo de espuma después de la mezcla de proteínas.
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