PROVARIA 908 GRAMOS
Premium Protein Matrix of 6 Types of Protein
Marca: Scitec Nutrition
ProVaria de Scitec Nutrition
es una matriz de proteínas superior que contiene 6 de los mejores tipos
de fuentes de proteína de calidad: concentrado de proteína de suero,
aislado de proteína de suero, aislado de proteína de leche completa,
caseína, proteína de huevo y aislado de proteína de soja.
Nuestras
proteínas contribuyen a que aumente y a conservar la masa muscular y
también al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Las
proteínas de este producto son las que se denominan proteínas
completas porque proporcionan al cuerpo todos los tipos de aminoácidos
necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos que el cuerpo no puede
sintetizar y que se deben complementar con la dieta (es decir:
histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina,
treonina, triptófano, valina).
Los perfiles de aminoácidos de los diferentes tipos de proteínas no son los mismos, por lo que es conveniente combinarlos.
Nuestro complejo ProVaria contiene una fórmula de proteínas completa que se puede tomar en cualquier momento del día, incluso antes de acostarse.
Además, ProVaria es ideal durante la fase de entrenamiento tanto para ganar músculo como para hacer dieta.
Principales beneficios de ProVaria de Scitec Nutrition:
- Nueva fórmula de proteínas bajo la calidad de Scitec Nutrition.
- Proteína polivalente que puedes utilizar para diferentes momentos.
- Proporciona varios perfiles de aminoácidos y de absorción.
- Exclusiva mezcla compuesta por la unión de
concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero, aislado
de proteína de leche completa, caseína, proteína de huevo y aislado
de proteína de soja.
- Mezcla de proteínas rápidas y lentas.
- Excelente sabor y textura.
En ProVaria se han unido las características positivas de seis fuentes diferentes de proteína.
Proteína de concentrado de suero ultrafiltrado.
La proteína de concentrado de suero es una proteína de excelente
calidad que nos asegura que todos los aminoácidos importantes y las
microfracciones de proteína biológicamente activas, entre ellas la
beta lactoglobulina, la alfa lactalbumina, la albúmina sérica bovina,
la inmunoglobulina de tipo G, la lactoferrina y los
glocomacropéptidos lleguen al músculo de una forma rápida.
Concentrado de proteina de leche. La
leche es una de las mejores fuentes de proteína aumentadora de la
masa muscular. Este tipo de proteína no está tratada con sustancias
químicas y contiene la caseína en su formato original (en lugar de
caseinato desnaturalizado de calidad más baja) conservando su valiosa
estructura micelar. Esto también significa que es rico en micro
fracciones de proteína de suero de leche y caseína.
Caseinato de calcio. Es un tipo de proteína que se caracteriza por su lenta digestión (en oposición a las rápidas proteínas de suero de leche) que proporciona una liberación sostenida de aminoácidos en el torrente sanguíneo, posiblemente, de hasta 7-8 horas.
Esta característica convierte a la caseína en un componente ideal
para ciertos momentos como cuando, por alguna razón, dejamos pasar
demasiado tiempo entre las comidas o para tomar antes de acostarnos.
La lenta digestión de la caseína hace que tenga una mayor capacidad
anticatabólica que las proteínas de digestión rápida o los aminoácidos
ya que la utilización de los aminoácidos que aporta es más
eficiente.
Proteína de clara de huevo.
Una proteína de clara de huevo pura (100 g de ovoalbúmina equivalen a
766 g de claras de huevo). Según la OMS, es la proteína de mayor
calidad, con un valor de referencia 100, a partir del cual se determina
el valor biológico del resto de proteínas. Se trata de la proteína
de referencia, puesto que las cantidades del equilibrio de sus
aminoácidos están perfectamente compensadas para su máxima absorción.
La proteína de huevo contiene una combinación excelente de
8 aminoácidos esenciales y otros aminoácidos de contenido de
azufre.
Aislado de proteína de soja:
proteína de origen vegetal, sin lactosa, que se digiere más
lentamente, aportando aminoácidos durante un periodo de
aproximadamente 4 horas. Aunque su aminograma es deficiente, es rica
en arginina y glutamina que sirven para la recuperación, la
vascularidad y el crecimiento muscular.
Aislado de proteína de suero.
Es una proteína de asimilación ultra-rápida. Gracias a su método de
extracción a través de membranas se aísla la proteína de suero de
forma natural, sin desnaturalizar sus fracciones activas, con lo
que se obtiene un producto limpio y totalmente natural, libre de
grasa, colesterol y lactosa. Este sistema permite obtener un
aislado de suero muy soluble, con un excelente sabor y con un
contenido de entre el 93% y el 95% de proteína funcional.
Disfruta de esta excelente matriz de proteínas superior que contiene 6 de los mejores tipos de fuentes de proteína de calidad en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Ingredientes:
Mezcla
de proteínas (concentrado de proteína de leche ultrafiltrado, caseinato
de calcio, aislado de proteína de soja, proteína de clara de huevo,
concentrado de proteína de leche, aislado de proteína), cacao en polvo
(10-12%), dextrosa, aroma (chocolate), edulcorantes (acesulfamo-K,
sucralosa), taurina.
Modo de empleo:
Mezclar una dosis de 28 gramos en 250 ml de leche, agua o algún zumo de fruta.
Es preferible tomar el producto después del entrenamiento, aunque se puede tomar en cualquier momento del día, incluso antes de acostarse.
Presentación:
Envase de 908 gramos.
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