Vistas de página en total

domingo, 23 de mayo de 2010

ISO PROTEIN HYDROLYZED 1 kg VITOBEST

Visita la tienda virtual www.laproteina.es
 

ISO PROTEIN HYDROLYZED NARANJA 1KG VITOBEST





El aislado hidrolizado es un tipo de proteína consumida normalmente por profesionales ,en la actualidad ninguna marca comercial la vende por su alto precio y mal sabor.
VITOBEST ha sacado el primer aislado hidrolizado enzimático y de mayor calidad jamás vendido en España con los beneficios que conlleva:

- Es la proteína con mas velocidad de digestión que existe en la actualidad.
- La única proteína con capacidad anabólica para producir insulina sin necesidad de azúcar.
- Ayuda a transportar nutrientes sin necesidad de glucosa.
- Aumenta los niveles de igf-1 en el hígado un 30% mas que cualquier aislado.
- Tiene una digestión completa en menos de 45min.
- Es la proteína que menos problemas estomacales provoca y la de mejor digestión pues viene ya predigerida.
- Es la única proteína que se adapta a la velocidad de absorción de la amilo pectina.

Hay varios tipos de hidrolizados concentrados, ultra filtrados etc..., VitoBest solo utiliza la mejor de todas aislado hidrolizado enzimático.


Diversos estudios han mostrado que los hidrolizados de proteínas que contienen mayormente di y tripéptidos son absorbidos más rápidamente que los aminoácidos libres y mucho más rápido que las proteínas intactas. Además, recientemente se ha presentado evidencia de que la ingesta de hidrolizados de proteínas tiene un fuerte efecto insulinotrópico. Por lo tanto, las bebidas utilizadas en la recuperación deportiva que contienen hidrolizados de proteínas pueden ser de gran valor ergogénico.
Actualmente, contamos con cuatro vías para hacer llegar los aminoácidos al torrente sanguíneo:
  1. Alimentos con proteínas totales
  2. Suplementos con proteínas intactas
  3. Aminoácidos libres
  4. Hidrolizados de proteínas (Manninen, 2002).
Iso Protein Hydrolized de Vit.o.Best
  • Los hidrolizados de proteínas que contienen mayormente di y tripéptidos son absorbidos más rápidamente que los aminoácidos libres y mucho más rápidamente que las proteínas intactas.
  • La tasa de absorción considerablemente mayor de los aminoácidos cuando están en forma de dipéptidos.
  • Ideal para aquellos atletas que desean maximizar el transporte de aminoácidos hacia los músculos.
  • Mayor disponibilidad de aminoácidos durante el período post prandial de 3 horas, promoviendo una mejor utilización del nitrógeno, especialmente cuando se los administra en combinación con glucosa.
  • La ingesta oral de hidrolizados de proteínas y aminoácidos en combinación con carbohidratos puede resultar en un efecto insulinotrópico tan grande como 100% mayor al observado con la ingesta solo de carbohidratos.


Información nutricional: 


Modo de empleo: 
Tomar 1 o mas batidos al día 1 preferentemente después de entrenar.
Mejor mezclar con 300 ml de agua 40grs.



No hay comentarios:

Publicar un comentario