Vistas de página en total

domingo, 18 de abril de 2010

OFERTA MEGAPLUS PROTEIN WHEY-E PACK 3 UNIDADES DE WHEY-E 2KG

OFERTA MEGAPLUS PROTEIN WHEY-E PACK
3 UNIDADES DE WHEY-E 2KG

Marca: Megaplus Sport Nutrition
Precio recomendado: 190,86 €

¡Producto con gastos de envío gratis!

 
Las proteínas de suero de WHEY–E han sido obtenidas por ultrafiltración lo que da lugar a un producto con un contenido bajo en lactosa, altamente absorbible y fácilmente digerible ya que se dirige directamente al intestino delgado sin necesidad de pasar por el estómago evitando así molestias gastrointestinales.
WHEY-E además de ser una fuente de proteínas de alta calidad y valor biológico, tiene un importante porcentaje de aminoácidos ramificados y un ratio de eficacia proteica considerable lo que convierte a WHEY-E en un preparado con todos los requisitos necesarios para ayudar al deportista.
WHEY-E es un nutriente básico en la alimentación de todo deportista al ser un concentrado 100% proteína de suero de la leche. WHEY-E además de ser una fuente de proteínas de alta calidad y valor biológico, protege la masa muscular, ayuda a mantener las defensas del organismo, y ejerce un potente efecto como antioxidante.
Las proteínas constituyen el nutriente más importante para la formación de tejidos musculares y del aumento de fuerza. Se recomienda un mínimo de 2 a 3 gramos de proteína por kilo de peso corporal y día, pudiendose establecer la pauta siguiente:

PESO                         DOSIS DIARIA RECOMENDADA
70-80 Kg                      230 g
80-90 Kg                      260 g
90-100 Kg                    290 g
100-110 Kg                  320 g
Cualidades nutricionales de WHEY-E:
Valor biológico (B.V): 100%
Ratio eficacia proteica (PER): 3.5
Aminoácidos de cadena ramificada (BCAA’S): 18.75%

Contenido medio de aminoácidos en 100 g:
Ácido L-aspártico 7.32 g
L- Treonina ** 4.96 g
L-Serina 3.64 g
Ácido L-Glutámico 11.72 g
L-Prolina 3.88 g
L-Glicina 1.28 g
L-Alanina 3.28 g
L-Cistina 1.64 g
L-Valina *.** 3.92 g
L-Metionina ** 1.24 g
L-Isoleucina *.** 3.88 g
L-Leucina *.** 7.20 g
L-Tirosina 2.08 g
L-Fenilalanina ** 2.20 g
L-Histidina ** 1.24 g
L-Lisina ** 6.24 g
L-Arginina 1.84 g
L-Triptófano ** 0.96 g
* Aminoácidos ramificados
** Aminoácidos esenciales
COMPOSICIÓN MEDIA APROXIMADA
  por 100 g por 30 g (un batido)
Sabor WHEY-E CHOCO
Valor energético 361.4 Kcal /1526 KJ 108.4 Kcal / 457.8 KJ
Proteínas 70.63 g 21.2 g
Hidratos ce carbono 2.27 g 0.7 g
Grasas 7.75 g 2.3 g
Sabor WHEY-E VAINILLA/FRESA
Valor energético 407.5 Kcal /1721 KJ 122.3 Kcal / 516.3 KJ
Proteínas 80.79 g 24.2 g
Hidratos ce carbono 1.99 g 0.6 g
Grasas 8.48 g 2.5 g
Sabor WHEY-E PIÑA COLADA
Valor energético 384 Kcal /1622 KJ 115.2 Kcal / 486.6 KJ
Proteínas 74.14 g 22.8 g
Hidratos ce carbono 1.88 g 0.6 g
Grasas 7.99 g 2.4 g

INFORMACIÓN DE CONSUMO
Es recomendable tomar WHEY-E después del entrenamiento al ser el momento en que el organismo acepta mejor los nutrientes ingeridos y al mismo tiempo permite una recuperación más rápida y un aumento en la síntesis de proteínas.

También es aconsejable tomar WHEY-E por la mañana para compensar el consumo energético y el catabolismo provocado por el ayuno nocturno.

Para preparar a mezclar 30-40 g (aproximadamente 3-4 cucharadas soperas) en 300 ml de leche desnatada, o agua según gusto, después del entrenamiento.

PRESENTACIÓN
3 bolsas de 2 Kg.
Sabores vainilla, fresa, chocolate, piña colada.

INGREDIENTES
Sabor fresa: concentrado de proteínas de suero de leche, aroma de fresa, edulcorante (aspartamo), colorante (rojo cochinilla A).

Sabor vainilla: concentrado de proteínas de suero, edulcorante (aspartamo), aroma de vainilla.

Sabor chocolate: concentrado de proteínas de suero de leche, aroma de chocolate, cacao en polvo, colorante (caramelo de sulfito amónico), edulcorante (aspartamo).

Sabor piña colada: concentrado de proteínas de suero de leche, aroma de piña colada & edulcorantes (acesulfamo K, aspartamo) & corrector de acidez (ácido cítrico), antiaglomerante (fosfato tricálcico).

Con edulcorante. Contiene una fuente de fenilalanina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario