miércoles, 30 de marzo de 2022

XTREME NAPALM PRE-CONTEST 500 GRAMOS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es







XTREME NAPALM PRE-CONTEST 500 GRAMOS 

Pre-Workout Formula

Precio recomendado: 39.90 €

Marca: FA Engineered Nutrition


Xtreme Napalm Pre-Contest de F.A. Nutrition® es un poderoso y avanzado suplemento de pre-entrenamiento científicamente diseñado para prepararte de la forma más efectiva posible para acometer los entrenamientos más intensos.

Xtreme Napalm Pre-Contest comienza a trabajar pasados tan sólo unos minutos tras su ingesta, inmediatamente séntiras como todo tu organismo reacciona y te invade una sensación de fuerza y energía completamente única.

La arginina AKG, la citrulina malato y la beta alanina provocarán un fuerte incremento de la producción de óxido nítrico que dilatará los vasos sanguíneos acelerando el transporte de nutrientes y oxígeno al músculo, incrementando tu fuerza y energía durante toda la sesión de entrenamiento.

Y eso no es todo, ya que Xtreme Napalm Pre-Contest también consigue inhibir la acumulación de lactato, mejorar la concentración mental y la atención durante un largo periodo de tiempo. Todo estos factores son muy importantes para que tus músculos trabajen como se merecen, ¡al máximo!

Cada servicio de Xtreme Napalm Pre-Contest acumulación de lactato te entregará la cantidad precisa de fuertes antioxidantes que reducirán la generación de radicales libres.

Además Xtreme Napalm Pre-Contest cuenta con electrolitos y un sistema de entrega mantendrán la hidratación necesaria para un ejercicio intenso.

Principales beneficios de Xtreme Napalm Pre-Contest de F.A. Nutrition®:

- El pre-entreno extremo que aumenta el nivel energético y mejora el rendimiento. 

- Focalización y concentración al máximo nivel.

- Acelera la entrega y transporte de oxígeno y nutrientes.

- Reduce la acumulación de ácido láctico.

- Elimina los radicales libres del tejido muscular.

- Asegura una hidratación adecuada.

- Sin azúcares añadidos.

- 88/44 servicios por envase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario