miércoles, 26 de julio de 2017

ISO + BULK 2 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es





ISO + BULK 2 KG
100% Isolate Protein Concentrate
Pure Series
Precio recomendado: 75,00 €

ISO + Bulk de la nueva marca Bulk® Nutrition es una proteína que contiene el 100% de aislado de suero de leche obtenido por microfiltración de flujo cruzado en frío lo que preserva el máximo de fracciones proteicas del suero de la leche.
Se trata de una proteína muy baja en grasa y carbohidratos con un gran aminograma y que no contiene añadidos supérfluos de relleno como carbohidratos o proteína de menor valor biológico.
Uno de los productos estrella dentro de la suplementación deportiva es la proteína aislada de suero lácteo en sus diferentes formulaciones. 
Por su composición a base de proteína de aislado suero de leche, ISO + Bulk es fácilmente digerida y absorbida por el organismo, llegando rápidamente a los músculos.
Principales beneficios de ISO + Bulk dBulk® Nutrition:
- 100% aislado de suero de leche.
- Alrededor del 80% de porcentaje proteico real.
- Más de 40 gramos de proteína por servicio.
- Excelente aporte de aminoácidos para la recuperación y el crecimiento.
- 12 gramos de BCAAs y 9 gramos de glutamina.
- Muy baja en grasas y con 0% de grasas trans.
- Excelentes sabores libres de azúcar y aspartamo.
- 40 dosis por envase.

Disfruta de esta excelente proteína de aislado de suero de leche en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
100% aislado de proteína de suero lácteo (contiene fracciones de proteína de lactoglobulina, lactoferrina, lactalbúmina e inmunoglobulina) Lecitina de soja, cacao desgrasado, aroma de chocolate, canela y sucralosa.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 50 gramos (2 cucharadas rasas) disueltos entre 200 y 250 ml de agua fría y tomar preferiblemente después del entrenamiento.
También se puede hacer una toma en el desayuno o 45 minutos antes del entrenamiento.
Presentación:
Envase de 2.000 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario