3000 g Ca-HMB - 4,2 mg Vitamin B6
The Best of the Best
Marca: ActivLab Sport
HMB6 1000 de ActivLab dentro
de su línea The Best of the Best es un suplemento en tabletas que
proporciona 3.000 mg de HMB (ß-hidroxi-ß metilbutirato), un compuesto
natural que se produce durante el metabolismo del aminoácido leucina,
capaz de estimular por si mismo la síntesis de proteínas entre otros
beneficios.
La fórmula se encuentra potenciada con 4,2 mg de vitamina B6 por dosis.
Son
muchos los estudios que nos aportan una gran cantidad de información
para demostrar que el beta-hidroxi-beta-metilbutirato (HMB) es eficaz
aumentando la fuerza, la masa muscular, promoviendo la pérdida de grasa,
además de otros interesantes beneficios.
Principales beneficios de HMB6 1000 de ActivLab:
- Fórmula que proporciona 3.000 mg de HMB y 240 mg de vitamina B6 por dosis.- Estimula la síntesis proteica y el desarrollo muscular.
- Reduce de forma importante el catabolismo muscular.
- Aumenta el desarrollo de la masa muscular, la fuerza y la resistencia en los entrenamientos.
- Favorece la pérdida de grasa corporal sin afectar al músculo.
- Ayuda a mantener la masa muscular evitando el catabolismo.
- 76 dosis por envase.
Disfruta de este excelente suplemento anabólico que reduce la pérdida de masa muscular en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:Tamaño del servicio: 3 tabletas.
Servicios por envase: 76 (aproximadamente).
Cantidad por servicio:
Ca-HMB: 3000 mg
Vitamina B6: 4,2 mg 300%
Ingredientes:
Beta-hidroxi
beta-metilobutirato, agentes de carga: celulosa microcristalina,
dióxido de silicio y estearato de magnesio, hidrocloruro de piridoxina.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 3 tabletas al día.
Los
días de entrenamiento tomar 1 tableta 30 minutos antes del
entrenamiento, 1 tableta después del entrenamiento y 1 tableta antes de
acostarse.
Los días de descanso tomar 1 tableta antes de ir a la cama.
No exceder la dosis recomendada.
Presentación:
Envase de 230 tabletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario