martes, 1 de noviembre de 2016

PURE WHEY HYDRO 1 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es





PURE WHEY HYDRO 1 KG
Absolute Whey Protein Superstar
100% Pure Whey Enzyme Protein
Precio recomendado: 77,80 €

Pure Whey Hidro de la marca nº1 en Europa Amix™ Nutrition, es una proteína enzimática (pre-digerida) hidrolizada desarrollada para atletas profesionales con el más alto valor biológico y un completo espectro de aminoácidos que se absorbe rápidamente suministrando al organismo los aminoácidos que necesita para una óptima recuperación.
En esta proteína se ha utilizado el sistema de hidrólisis con aminoácidos péptidos, bipeptidos y tripeptidos que acortan enormemente el tiempo de absorción de la proteína de suero.
Principales benecifios de Pure Whey Hidro de Amix™ Nutrition:
- Hidrolizado enzimático de uso profesional.
- Excelente calidad nutricional con un 0% en grasa y un 0% en lactosa.
- Se encuentra pre-digerida por lo que no requiere de energía para la digestión.
- Optimiza la recuperación muscular y recarga tus músculos.
- Aumenta los niveles de  IGF-1 en el hígado en un 30% más que cualquier otra proteína.
- Muy alta en BCAA's y glutamina de forma natural.
- Excelente solubilidad y delicioso sabor.
- 33 dosis por envase.
Disfruta de este excelente hidrolizado instantáneo de concentrado de proteína de suero en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
 Hidrolizado instantáneo de concentrado de proteína de suero, aroma, estabilizadores goma xantana y goma guar, colorantes: Tartrazina y patente azul V, edulcorantes: Sucralosa splenda, acesulfame K.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 30 gramos (un dosificador raso) con 200-250 ml de agua o leche baja en grasa y tomar justo después del entrenamiento.
Utilice una licuadora o agitador de mano, mezcle por 30 segundos.
Tomar otra dosis igual a la anterior antes de dormir.
Para cambiar el sabor cambiar la cantidad de líquido utilizado. 
Presentación:
Envase de 1.000 gramos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario