Con harina de avena
Energía de liberaciónn gradual
Muffins de Clarou es
un preparado en polvo para elaborar de forma rápida y fácilmente
unos deliciosos muffins o magdalenas altas en proteínas con unos
fabulosos sabores a chocolate o canela.
Principales beneficios de Muffins de Clarou:
- Deliciosas magnadelnas o muffins hiperprotéicas.- Fuente de proteínas (38% de porcentaje proteico) y aminoácidos de alta calidad.
- Sólo 72,13 kcal por muffin de 20 gramos.
- Fácil y rápida preparación.
- Disponible en dos deliciosos sabores: Chocolate y canela.
- Postre muy sano y excelente alternativa a las magdalenas tradicionales.
Disfruta
de este excelente preparado en polvo para elaborar unas deliciosas
muffins de chocolate o canela en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Ingredientes:
Sabor Chocolate:
Concentrado de proteína de leche ovoalbúmina, harina de avena, cacao
desgrasado en polvo, fructosa, maltodextrina, aislado de proteína de
soja, gasificante (E-500 ii), acidulante (E-330), aromas, emulsionante
(E-322), edulcorante (E-955) y sal. Contiene leche, huevo, soja y
gluten. Puede contener trazas de frutos secos.
Sabor canela:
Concentrado de proteína de leche ovoalbúmina, harina de avena, cacao
desgrasado en polvo, fructosa, maltodextrina, aislado de proteína de
soja, gasificante (E-500 ii), acidulante (E-330), aromas, emulsionante
(E-322), edulcorante (E-955) y sal. Contiene leche, huevo, soja y
gluten. Puede contener trazas de frutos secos.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar la cantidad necesaria en función de tus necesidades calóricas.
Precalentar el horno a 200º C y disponer moldes de magdalenas en la bandeja del horno.
Disolver
el contenido total de una bolsa de 100 gramos en 100 ml de agura y
mzclar con la ayuda de una batidora hasta su correcta homogeinización.
Hornear durante 20-25 minutos a 189º C.
Dejar enfriar.
Opcionalmente se puede preparar con leche desnatada en vez de agua para aumentar el contenido proteico.
Presentación:
Envase de 500 gramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario