domingo, 6 de diciembre de 2015

LEVADURA DE CERVEZA PREMIUM 200 GRAMOS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es


LEVADURA DE CERVEZA PREMIUM 200 GRAMOS
¡Nuestra selección más saludable para ti!
Línea Premium
Precio recomendado: 4.50 €
Marca: Nuts4Fitness

Levadura de cerveza Premium de Nuts4Fitness contiene 200 gramos de este valioso hongo unicelular utilizado en la fabricación del pan, cerveza y vino, envasado al vacío. Se trata de un complemento nutricional con una gran cantidad de vitaminas y un alto contenido en minerales y proteínas, por encima del resto de alimentos de origen vegetal.
Su alto contenido en proteínas, mayor que la soja e incluso que la carne y el pescado, aunque de menor valor biológico, ofrecerá a nuestro organismo proteínas de origen vegetal de un alto valor biológico.
Principales beneficios de Levadura de cerveza Premium de Nuts4Fitness: 
- Contiene una gran cantidad de vitaminas, minerales y proteínas.
- Evita el catabolismo endógeno excesivo, sobre todo en situaciones de estrés, infecciones o desnutrición.
- Proporciona un aporte proteico extra muy útil para los deportistas.
- Mejora el metabolismo de azúcares, pro­teínas y grasas, gracias a su elevado contenido en vitaminas del grupo B.
- Favorece el equilibrio del sistema nervioso central, ya que participa en procesos de construcción muscular.
- Posee propiedades anti-anémicas.

Disfruta de esta excelente levadura de cerveza envasada en botes de cristal al vacío en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Ingredientes:
Levadura de cerveza.
Modo de empleo:
La dosis aconsejada de levadura de cerveza es de entre 2 y 3 cucharaditas al día, para que así podamos mantener una dieta equilibrada que contenga una excelente variedad de alimentos naturales y frescos.
La podremos tomar mezclada con el yogur, en el batido, en zumos, en ensaladas, con cereales o junto a legumbres.
Conservación:
Mantengase el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y preservado de la luz.
Presentación:
Envase de 200 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario