Super Whey Amino Advanced
Marca: BigMan Nutrition
Whey Amino de BigMan Nutrition contiene
comprimidos de 700 mg de proteína láctea (proteína de suero concentrada
hidrolizada 80% y proteína de leche concentrada 50%) una fuente
completa de aminoácidos esenciales de origen lácteo que contribuyen a
aumentar la fuerza y la masa muscular.
Esta
mezcla es una fuente excelente de aminoácidos esenciales y no esenciales
incluyendo los importantísimos aminoácidos de cadena ramificada
(BCAAs).
Los
aminoácidos son reconocidos como los constructores del músculo y son
esenciales para crear y mantener el equilibrio positivo del nitrógeno, y
por tanto vitales para el crecimiento de la masa muscular.
Los
aminoácidos también desempeñan un papel dominante en la prevención del
catabolismo de las proteínas del músculo, ayudando a reconstruir el
tejido muscular después de un ejercicio intenso.
Principales beneficios de Whey Amino de BigMan Nutrition:- Función anticatabólica.
- Aminoácidos de alta biodisponibilidad.
- Rápida absorción por el organismo.
- Sin carbohidratos, y sin azúcares.
- 75 dosis por envase.
Disfruta de estos excelentes aminoácidos de proteínas lácteas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional: Por 4 comprimidos:
Valor energético: 10,5 kj/2,5 kcal
Grasas: <0 gramos.="" p=""> Saturadas: <0 gramos.="" p=""> Monoinsaturadas: 0 gramos.
Poliinsaturadas: 0 gramos.
Carbohidratos: 0 gramos.
Azúcares: 0 gramos.
Polialcoholes: 0 gramos.
Almidón: 0 gramos.
Fibra: <0 gramos.="" p=""> Proteínas: 1,85 gramos.
Sal: 0 gramos.
Ingredientes:
Concentrado
de proteína de suero hidrolizada 80%, concentrado de proteína de leche
50%, agente de carga (celulosa microcristalina), compactante (fosfato
cálcico dibásico), antiaglomerantes (estearato de magnesio y dióxido de
silicio).
Modo de empleo:
Como
suplemento dietético para adultos sanos, se recomienda tomar 4
comprimidos entre las comidas principales o después del entrenamiento.
Consumir de 2 a 3 veces al día.
Presentación:
Envase de 300 comprimidos.
0>0>0>
No hay comentarios:
Publicar un comentario