sábado, 8 de noviembre de 2014

ORTOSILICIO 4.0 1 LITRO

Visita la tienda virtual www.laproteina.es




ORTOSILICIO 4.0 1 LITRO  
Ácido Ortosilícico estabilizado con Colina
Health Plus
Precio recomendado: 36.00 €
  
Ortosilicio 4.0 de Vit.O.Best contiene ácido ortosilícico que es una forma de silicio muy concentrada. 
El ácido ortosilícico es la forma hidrosoluble del silicio que está en el agua salada y lo podemos encontrar en el agua de mar, está estabilizado con colina y tiene una biodisponibilidad particularmente elevada.
Ortosilicio 4.0 supone una auténtica primicia como suplemento, con una patente de los laboratorios Vit.O.Best y que contiene nada menos que 4000 mg/l de este mineral tan importante en tejidos tales como los tendones, las articulaciones, los huesos, los músculos o la piel.
El silicio ha demostrado ser muy útil para el tejido conectivo o conjuntivo, mejorando su formación y con ello la elasticidad de los tendones y las capas músculo-tendinosas de músculos y arterias.
Principales beneficios de Ortosilicio 4.0 de Vit.O.Best:
- Acelerar la reparación de las fracturas óseas.
- Es esencial en la formación del cartílago articular.
- Es un importante elemento constituyente de la pared arterial.
- La salud de la piel está ligada a su contenido en silicio.
- Mejorar la dureza de las uñas y las hace más brillantes y menos frágiles.
- Frenar la caída del cabello, favoreciendo su crecimiento y aumentando su brillo.

Disfruta de este excelente suplemento para la salud de huesos, articulaciones, tendones... en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Ácido ortosilícico estabilizado con colina.
Otros ingredientes: agua, cloruro de colina, ácido galáctico, dióxido de silicio y sorbato de potasio.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 15 ml una vez al día antes del desayuno.
Si tu edad supera los 50 años puedes tomar 3 dosis de 15 ml al día. 
La cantidad diaria recomendada varía entre 15 a 45 ml al día. 
Presentación:
Envase de 1.000 ml.



No hay comentarios:

Publicar un comentario