viernes, 24 de junio de 2011

CARNE JERKY CAJA DE 20 UNIDADES

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CARNE JERKY CAJA DE 20 UNIDADES 
Precio recomendado: 45.00 €
Marca: Jerky




Indiana beef Jerky es carne secada preparada según una antigua receta de los indios, mediante las tecnologías recientes, y con sabor conveniente a las células gestatorias de los europeos.
Beef Jerky es un tentempié sin grasa y rico en proteínas, con colesterol bajo y bajo contenido en grasas.
Indiana beef Jerky contiene un tipo nuevo de sal K-salt que no tiene efecto negativo en el organismo humano.
Beef Jerky es como un alimento sano, unos 100 g de la carne secada beef Jerky corresponden a 240 g de la carne más magra cruda, con todos los valores nutritivos y saludables.
El periodo mínimo de durabilidad del producto Indiana beef Jerky es de 12 meses y dentro de la bolsa encontrará un palillo práctico.
25 g de carne secada corresponde a 60 g de carne cruda, conservando todos sus valores nutritivos.
El valor de calorías de un envase de Jerky oscila entre 237 a 270 kJ.
Así, Jerky se clasifica como un alimento adecuado para una alimentación dietética conveniente para reducir el peso.
La ingestión de calorías para un régimen dietético está fijada a un máximo de 2 000 kilocalorías diarias.
Incluso un trozo pequeño contiene una gran cantidad de energía.
Es una comida ligera y, además, como está científicamente probado, es un alimento que contiene las proteínas de carne magra.
Junto con el endurecimiento, la suficiencia del sueño y el movimiento al aire fresco, también contribuye significativamente al aumento de la capacidad de defensa del organismo.
Una de las ventajas más importantes es que no exige ningunas condiciones especiales para su conservación.
Las temperaturas de conservación son de +5 a +30 °C, también para una conservación durante períodos prolongados, lo que es muy conveniente en condiciones extremas, como por ejemplo deporte, viaje en coche, en trabajo, etc., donde no se ofrezca la posibilidad de comidas habituales.
Cada envase incluye un absorbente de oxígeno, que conserva el sabor y el aroma sin contaminación, prolongando así su período de conservación.
Todos los envases incluyen un palillo práctico, en envoltura higiénica.
Es posible conservar el producto durante 12 meses como mínimo.


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