sábado, 21 de mayo de 2011

CRITICAL MASS 2,27 KG Big Man

Visita la tienda virtual www.laproteina.es









CRITICAL MASS 2,27 KG
Precio recomendado: 32.00 €
Marca: Big man

El último y más novedoso ganador de peso.
Critical Mass se sitúa desde el primer día de su nacimiento como el mejor y de mayor calidad gandor de peso que existe en el mercado y no es poco.
Se fabrica con las últimas innovaciones tecnológicas desarrolladas e investigadas para la alimentación deportiva.
Critical Mass es una excelente combinación de hidratos de carbono de alta calidad (Amilopectina y Maltodextrina) una combinación de proteína de suero (concentrado y aislado), Monohidrato de creatina y Aceites MCT

Principales beneficios de Critical Mass de Big Man:
- La ULTIMA FORMULA para ganar "MASA LIMPIA" obteniendo un rápido aumento del tejido muscular.
- Contiene carborelease, un carbohidrato de ALTO PESO MOLECULAR consistente en almidón de maíz ceroso (amilopectina).
- 48 gramos de Aminoácidos por Servicio/Día.
- 12 gramos de CREATINA PURA por Servicio/Día.
- Especialmente diseñado para mantener un saldo positivo de NITROGENO las 24 horas del día.
- Su fuente principal de grasa son los triglicéridos de cadena media (MCT).

Disfruta de este excelente gandor de peso en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Valor Energético 390 Kcal
Proteínas 20 gr
Carbohidratos 68 gr
Grasas 2,56 gr
Ingredientes
- Almidón de Maíz ceroso (carbohidrato de alto peso molecular).
- Maltodextrina.
- Concentrado de suero de leche.
- Whey Protein Isolate, Aislado de suero de leche (WPI-90%)
- Monohidrato de Creatina (99,999% de pureza)
- M.C.T. (Trigliceridos de Cadena Media)
Otros ingredientes:
Edulcorante acesulfame K y aromas Naturales (cacao)
Modo de empleo:
Para maximizar resultados, consumir 4 cucharadas (240 gr) por día, o durante el entrenamiento (antes, durante y después).
Mezclar con agua o leche sin crema.
Para obtener óptimos resultados, usa un shaker o batidora para mezclarlo.
Presentación:
Bolsa de 2,27 kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario