MICELAR PROX 2,27 KG DE NUTRYTEC
Marca: Nutrytec
Caseína micelar & caseinato cálcico.
Micelar Prox es un producto compuesto por proteína en su forma más pura, ya que proviene de leche fresca sin desnaturalizar. Posee un sistema de asimilación lento y sostenido, lo que significa que produce un aporte de proteína prolongado durante más de 7 horas.
Beneficios:
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Favorece el colesterol bueno.
- Esencial para el crecimiento muscular.
- Favorece la retención de nitrógeno.
La fórmula especial de Micelar Prox contiene la mezcla ideal de las fuentes proteicas más anabólicas y anticatabólicas que existen hoy en día.
Micelar Prox es una fuente de proteína excelente para después del entrenamiento o antes de irse a dormir... Ayuda a desarrollar y prolongar el balance positivo de nitrógeno que el cuerpo necesita para repararse, recuperarse y crecer.
A veces la lentitud es mejor, especialmente cuando se trata del índice de digestión de proteínas. Mientras que una rápida absorción de proteínas es lo deseable inmediatamente antes y después del ejercicio, un efecto retardado es probablemente más beneficioso para el resto del día.
Las proteínas de caseína tienen un pH sensible y son “compatibles” con el entorno ácido del estómago. Como resultado, esto puede hacer que las cadenas de caseína se mantengan incluso más del doble de tiempo que el suero y otras proteínas, hasta que se rompen en subcomponentes de amino-ácidos. Dadas sus cualidades únicas de acción-retardada, la caseína se puede describir como proteína anti-catabólica o músculo-protectora.
Otro beneficio de Micelar Prox es que elimina la sensación de hambre, ya que la caseína llena el estómago, por lo que nuestro cerebro recibe las señales de que no es preciso comer.
Modo de empleo: Mezclar 50 gr (un dosificador) con 200-250 ml. de líquido (agua, leche desnatada, etc). Tomar dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Presentación: 2 lbs. 907 gr (18 tomas) y 5 lbs. 2.268 gr (45 tomas).
Sabores: Chocolate y fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario