La levadura de cerveza es un hongo que aparece en la cerveza cuando fermenta y es rica en proteínas, minerales y vitaminas, sobre todo del complejo B. Está formada 16 aminoácidos, potasio, fósforo, magnesio y calcio. Su contenido en ácido fólico es mucho mayor que el de cualquier alimento y también contiene en menor cantidad zinc, cobre, manganeso y selenio.
La levadura de cerveza posee proteínas de valor biológico medio, con buena composición de aminoácidos y es dos veces más rica que las proteínas que se hayan en las semillas de oleaginosas, sólo es igualada por el huevo y la leche. " . Es un producto rico en proteínas de fácil biodisponibilidad, lo que supone un aporte importante de aminoácidos esenciales y no esenciales para nuestra dieta, sobre todo en periodos de máximo desgaste.
Principales beneficios de Levadura de Cerveza de Nutrytec:
- Evita el catabolismo endógeno excesivo, sobre todo en situaciones de estrés, infecciones o desnutrición.
- Proporciona un aporte proteico extra muy útil para los deportistas.
- Mejora el metabolismo de azúcares, proteínas y grasas, gracias a su elevado contenido en vitaminas del grupo B.
- Favorece el equilibrio del sistema nervioso central, ya que participa en procesos de construcción muscular.
- Posee propiedades antianémicas.
Información adicional
Dosis: 3 comprimidos
Dosis por envase: 300
Composición por 100 gramos:
Valor energético - 417,5 Kcal/ 1770 Kj
Proteínas - 42 g
Carbohidratos - 54,5 g
Grasas - 3,5 g
Ingredientes:
Levadura de cerveza y excipientes.
Modo de empleo:
Tomar entre 3 y 9 comprimidos al día repartidos entre las principales comidas.
Presentación:
Envase de 800 comprimidos.
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