miércoles, 13 de enero de 2010

PROTEINA DE AISLADO DE SUERO ISOLAT 1300 GR

PROTEINA DE AISLADO DE SUERO ISOLAT 1300 GR


Marca: Megaplus Sport Nutrition
Precio recomendado: 70,02 €


Producto de última generación con un alto contenido en proteína

Las proteínas de suero de ISOLAT han sido obtenidas por extracción y purificación mediante tecnología de membrana dando lugar a un producto de excelente solubilidad.

ISOLAT con un aporte del 95 % en proteína presenta unos valores de BV, PD-CASS i PER excelentes:
- B.V (valor biológico): 100%
- PER (Ratio eficacia proteica): 3.2%
- PD-CAAS (Indice de aminoácidos corregido para la digestibilidad: 1

Las diferentes fracciones proteicas que componen las proteínas de ISOLAT son ?-lactoglobulina, ?-lacoalbumina y glicomacropéptidos que junto a su un alto nivel en aminoácidos ramificados y esenciales, hacen de este preparado el complemento proteico indispensable para cualquier atleta.

ISOLAT es el único preparado que además de aportar un altísimo nivel de proteínas presenta un contenido en grasas e hidratos de carbono inferior al 1% lo que permite un desarrollo muscular sólo a partir de la ingesta proteica.

Contenido medio de aminoácidos en 100 g:
Ácido L-aspártico 11.9 g
L- Treonina ** 8.0 g
L-Serina 5.3 g
Ácido glutámico 18.9 g
L-Prolina 7.8 g
L-Glicina 1.7 g
L-Alanina 5.3 g
L-Valina *.** 6.3 g
L-Metionina ** 2.2 g
L-Cistina 2.7 g
L-Isoleucina *.** 7.2 g
L-Leucina *.** 11.2 g
L-Tirosina 3.2 g
L-Fenilalanina ** 3.1 g
L-Lisina ** 8.8 g
L-Histidina ** 2.1 g
L-Arginina 2.2 g
L-Triptófano ** 1.9 g

* Aminoácidos ramificados
** Aminoácidos esenciales

COMPOSICIÓN MEDIA APROXIMADA


100 g
Valor energético 378.48 Kcal/1585.05 KJ
Proteínas 94.62%
Hidratos de carbono < 1%
Grasas < 1%
Calcio 620 mg 77.5% CDR


INGREDIENTES
Sabor fresa: proteínas de suero lácteo, aroma de fresa, edulcorante (aspartamo), colorante (rojo cochinilla A).

Con edulcorante: contiene una fuente de fenilalanina.


INFORMACIÓN DE CONSUMO
Las proteínas constituyen el nutriente más importante para la formación de tejidos musculares y del aumento de fuerza recomendándose un mínimo de 2 a 3 g de proteína por Kg. de peso corporal y día, pudiéndose establecer la pauta siguiente:

DOSIS DIARIA RECOMENDADA SEGÚN PESO
70-80 Kg: 190 g
80-90 Kg: 215 g
90-100 Kg: 240 g
100-110 Kg: 265 g

* Una cucharada sopera equivale a 5 g de ISOLAT.

Disolver el número de cucharadas necesarias en agua, repartir en varias tomas, después del ejercicio.

PRESENTACIÓN
Envase de 1,3 sabor chocholate,mandarina limón, piña colada y fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario