Vistas de página en total

martes, 8 de octubre de 2019

CARNIVOR SHRED

Visita la tienda virtual www.laproteina.es










Carnivor™ Shred proteína de carne
Desde hace tiempo se sabe que los culturistas y atletas de fuerza consumen grandes cantidades de carne de vacuno para ayudar a construir músculo y aumentar su fuerza. El poder de la construcción muscular de la carne de vacuno no puede negarse. Pregunte a cualquier culturista y ellos le dirán que hacen sus mayores ganancias musculares y sentir su fuerte cuando comen carne de vacuno. Ahora, gracias al desarrollo de una avanzada proteína de carne vacuna dónde se ha puesto toda la bioingeniería en el asador esto es posible.
¡MuscleMeds ™ ha formulado lo más buscado! Carnivor™ es diferente a cualquier otra proteína existente. Es el primer aislado de proteína del mundo más concentrado que el suero.
CARNIVOR SHRED es la solución definitiva para la quema de grasa y el fortalecimiento muscular, con el increíble poder anabólico de CARNIVOR Beef Protein Isolate y potentes agentes de trituración de grasa como Super 6-Paradol, té verde, yerba mate y grano de café verde
Contiene el ingrediente clínicamente probado Super 6-Paradol - un compuesto derivado de una planta nativa de África Occidental llamada Granos del Paraíso - para ayudar a generar calor, liberar ácidos grasos y activar la termogénesis
Contiene potentes extractos de plantas naturales y hierbas ricas en polifenoles, metilxantinas y cafeína que funcionan sinérgicamente para apoyar la quema de grasa.
Ayuda a reducir el hambre, disminuir los antojos y promover la saciedad
Proporciona un aumento energético de la cafeína para aumentar los niveles de energía.
0 Grasa, Colesterol o azúcar
ANRT™ (Anabolic Nitrogen Retention Technology) recicla los aminos y minimiza el amonio.
ANRT™ es la mayor tecnología en la construcción muscular creada hasta ahora. Mientras la proteína es esencialmente crítica para el crecimiento muscular, paradójicamente, la proteína puede disminuir el rendimiento y el crecimiento muscular si los residuos nitrogenados -como el amoniaco- no se vuelven a transformar en las vías de construcción anabólicas del tejido o neutralizados. ANRT™ está específicamente diseñado para permitir el reciclaje de aminoácidos hacia la vía de la construcción muscular y prevenir la acumulación de tóxicos como el amoníaco. Los factores de retención de ANRT™ incluyen glutamina-alfa-cetoglutarato, ornitina-alfa-cetoglutarato, AKG (alfa-cetoglutaratao) y KIC (alfa-cetoisocaproato).
20 veces más de creatina que un filete de carne
Uno de los atributos positivos de comer carne vacuna es que poseen un alto contenido de creatina. La carne de vacuno es una de las mejores fuentes naturales de creatina. Para impulsar la activación de células voluminizadores anabólicas y sentir los efectos de la creatina aún más, cada porción de Carnivor™ suministra 20 veces más creatina que las fuentes de alimentos naturales para saturar los músculos de fuerza explosiva y fomentar un crecimiento espontáneo.
BCAA añadidos para un incremento anabólico y disminución anti-catabólica
Para potenciar aún más la acción anabólica de la construcción muscular de Carnivor™, la fórmula incluye aminoácidos añadidos al purificado aislado de proteína de carne. Los niveles incrementados de BCAA promueven un balance positivo de nitrógeno, aumenta la síntesis proteica y disminuye el catabolismo muscular, mejorando así el rendimiento durante el entrenamiento y reduciendo drásticamente la fatiga muscular.
¿Cómo tomar?
Para tomar un delicioso batido de Carnivor™, mezclar un dosificador (23 g) ó 2 (46 g) con 6-12 oz de agua fría. Tomar de 1 a 3 veces al día, o según sea necesario para satisfacer sus necesidades proteicas. Puede que quede algo de espuma después de la mezcla de proteínas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario