Vistas de página en total

domingo, 13 de febrero de 2011

EGG AMINO 6000 120 TABLETAS

Visita la tienda virtual www.laproteina.es





EGG AMINO 6000 120 TABLETAS
Precio recomendado: 36.40 €
Marca: Amix advanced Nutrition

AMIX™ EGG Amino 6000 Tabletas es un suplemento a base de aminoácidos procedentes de la clara del huevo.
Los aminoácidos son de vital importancia para el buen funcionamiento del metabolismo humano puesto que cumplen funciones sumamente diversas participando en todos los procesos biológicos y construyendo estructuras fundamentales en los seres vivos.
Los aminoácidos también son considerados como “bloques constructores” puesto que juegan un papel fundamental en la construcción de la masa muscular.
EGG Amino 6000 es un suplemento a base de proteína pura de clara de huevo (albumina) con una alta concentración de péptidos en condiciones de ser utilizados en su totalidad.
EGG Amino 6000 es rico en BCAAs lo cual promueve el balance positivo de nitrógeno y aumenta la síntesis de las proteínas.
EGG Amino 6000 es ideal para deportistas de competición y fi sicoculturistas que requieran una cantidad alta de aminoácidos y proteínas para promover el aumento de la masa muscular libre de grasa.
Principales beneficios:
  • Aminoácidos de clara de huevo sin grasa.
  • Formula sin colesterol.
  • Contiene los 8 aminoácidos esenciales.
  • Mejora la recuperación muscular.
  • Alto contenido en BCAAs.
  • Totalmente natural.
Información nutricional: 

Por 6 tabletas:
Aminoácidos derivados de Albúmina de huevo 6 000 mg 
Aminograma por 6 tabletas:
Alanina 300 mg
Arginina 280 mg
Acido L-Aspartico 490 mg
Cisteina 130 mg
Glutamina 630 mg
Glicina 170 mg
Histidina 110 mg
Isoleucina 260 mg
Leucina 410 mg
Lisina 310 mg
Metionina 180 mg
Fenilalanina 280 mg
Prolina 190 mg
Serina 330 mg
Treonina 220 mg
Triptofano 80 mg
Tirosina 190 mg
Valina 330 mg 
Modo de empleo:
Tomar 6 tabletas 2 o 3 veces al día entre las comidas con abundante agua.
Se recomienda tomar también antes de dormir. 
Presentación:
Envase de 360 tabletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario